《带着农场混异界》



在修士界那里的时候,赵海也多次的指挥过修士做战,只不过修士界那里,不管是百宝宗还是巨灵宗,这些宗门的战斗方式,除了一些体修之外,大多都是以法器对战为主,两个修士之间的距离其实是很远的,他们多是用法器对战。

但是在修真界这里却不一样了,修真界这里做战的主力也是修士,但是这里的修士,多都凝结出了法相,而法相的运用,让这些修士的战斗力大增,但是同时也让这些修士不在使用法器对战了,而是用法相对战,这让看起来就更像是近身战多一点。

也正是因为这样,所以要指挥修真界这里的修士做战,跟指挥修士界那里的修士做战,还是不太一样的。

赵海为了让这些修士更好的发挥出他们的战斗力,不得不让分析机,还有莉姬她们几个,好好的研究一下怎么比配那些兵种,把兵种更加的细化,让他们相互配合,发挥出最大的战斗力。

最一开始那些想找赵海麻烦的长生期强者,一看赵海的这些动作,却全都消停了下来,他们发现赵海并不是在为难他们,如果他们也插手到军队的事情里面的话,那一定不会做的如赵海这么好。

现在那些长生期强者到是服气了,在加上也是对赵海实力的一种认可,所以他们都老实了下来,也没有在去找赵海的麻烦。

而赵海的这一次整军,只花去了七天左右的时间,这七天左右的时间里,天魔界的大军那里也在整军,甚至还对赵海他们这里进行了一些小规模的试探性攻击,不过双方并没有大战出手,只是小打小闹。

而最让赵海感到高兴的是,在这七天的时间里,百花谷联盟和万妖宗联盟那里,也都跟天魔界的大军开战了。

百花谷联盟要面对的天魔大军只有一股。但是数量却是十分的多,足有六百万左右,而百花谷联盟那里集合起来的大军数量也不少,有五百多万。双方进行了一场大战,但是最后的结果却是百花谷联盟大败,损失了近百万人,不过不依靠地形,布置了大量的法阵。完全的转入到了防御阶段。

说实话,赵海对于这样的结果,并不感到意外,修真界的那些家伙,不但对于天魔界的入侵准备的严重不足,而且对于天魔界的重视也不够,不然的话也不会发生在天魔族入侵,而九大宗门却还在想着夺权这样的事情了。

百花谷的惨败,让北异州一片的哗然,但是随后万妖宗与天魔族之间的大战。更是让整个北异州几乎失去了说话的声音。

万妖宗联盟是整个北异州最大的联盟,他们集合起来的兵力,足有一千三百万左右,而他们要面对的是将近一千五百万的天魔大军。

但是这种情况,如果指挥的好,那么天魔族是完全讨不到好去的,但是万妖宗联盟的这一次大战,最后的结果却是跟百花谷出奇的相似,万妖宗联盟一共死了近百万人,大败而回。也不得不转为防御,不敢在主动去招惹天魔族的大军了。