《带着农场混异界》



白光一闪,赵海的身形出现在了黑虎帮的传送大厅里,看守传送大厅的黑虎帮弟子一看到赵海,连忙跑了过去,对赵海一躬身道:“见过师叔。”

赵海点了点头,看了四周一眼道:“你辛苦了。”说完转身往黑虎帮里走去,而那个跟着说话的修士,却感觉自己全身的骨头都轻了二两。

赵海现在的名气之大,远超他自己的想像,整个修真界都知道他赵海之名,以前是因为他的实力和他的经历,而现在更多的却是因为他的指挥能力,修真界对上天魔界,一场场的失败,让那些修士感到心里憋闷,而赵海那里的一场场胜利,却让那些修士舒缓了心中的一口恶气,所以现在在修真界这里,赵海的名气可是很大的。

而赵海在黑虎帮中的声望更是一时无两,赵海出去代表的可是黑虎帮,眼看着赵海在外面痛揍天魔界,一个个胜利的消息,让黑虎帮所有人都脸上有光,现在黑虎帮里的一些修士,早就把赵海当成了偶像,能跟自己的偶像说上几句话,他们自然是高兴得不得了。

赵海刚出传送大厅不久,一个黑虎帮的修士就迎了上来,对赵海一躬身道:“师叔,帮主请你回来之后,马上就去书房见他。”

赵海点了点头道:“好,我知道了。”说完举步往张凤的书房走去,不一会儿就到了张凤的书房外面。

他还没等敲门,就听到张凤的声音传来道:“小海回来了?进来吧。”赵海应了一声,推门走了进去。

一到张凤的书房里,赵海就看到了一个人,一个他还算熟悉的人,百花谷寻花公子李寻花。

赵海对李寻花一抱拳道:“没想到竟然是李师兄亲自来了,赵海有礼了。”

李寻花站了起来,对赵海苦笑道:“师弟太多礼了,师兄这也是没有办法,才厚着脸皮来这里求救的。”

赵海微微一笑。对张凤行过礼后,坐了下来,这才开口道:“李师兄你太客气了,百花谷与我黑虎帮本就是攻守同盟。一方有难,另一方自然要来支援的,李师兄要不是来求援,反到是太见外了。”

李寻花叹了口气,苦笑了一下。对赵海抱拳相谢。赵海不由得暗骂了一声老狐狸,要是他不知道百花谷的情况,还真的被他给骗了,这家伙的演技真的是太好了。

张凤当然也知道李寻花在演戏,他也不动声色,而是转头对赵海道:“小海啊,你也知道这一次行动的重要性,如果百花谷那里真的出了什么问题,天魔大军挥军来攻我们,那我们也就完了。所以这一次我已经把黑虎帮里能派出去的兵力都给你了,你要小心使用啊。”

赵海点了点头道:“请大师兄放心,我一定尽力。”

张凤点了点头,转头对李寻花道:“寻花先生,现在情况紧急,我也不在多留先生了,军队已经准备就绪,你们就出发吧。”