《带着农场混异界》



李狂歌站在巨斧帮特有的大法器箭船之上,意得志满,李狂歌是巨斧帮的天才,他跟张凤是同一界的人,在北异州里也是出了名的天才人物,他的实力十分的强悍,现在已经是一位渡劫期强者了,可以说,在北异州里,他就是当之无愧的明星人物,就算是万妖宗的几位天才弟子,也没有办法掩盖他的光芒。

做事高调,甚至可以说有些嚣张的李狂歌,在北异州这里的名声可是要比张凤大得多,不管他走到那里,都会受到追捧,甚至一些普通的修士,一听到他的名字,就会退避三舍,这也让李狂歌一直认为,自己是一个集万千宠爱于一身的天才人物。

但是事情在赵海横空出世之后,就一切都变了,赵海的战绩十分的彪悍,光芒一时无两,完全的盖住了他的锋芒,李狂歌从那个时候开始,就像是一个被抢走了玩具的孩子,他忌恨赵海都快要发狂了。

而随着天魔界的入侵,赵海的名字不减反升,随着赵海打败天魔大军两次之后,赵海的名字在北异州里一时无两。

李狂歌也想出战,他也想要得到更大的名声,但是他却不想屈居于赵海之下,所以他没有去参加赵海的第一军团,一直到第二军团成立,他在黑虎帮的提意之下,成为了第二军团的指挥官,这让李狂歌总于有了一种天高任鸟飞的感觉了。

李狂歌不恨黑虎帮,巨斧帮跟黑虎帮一直保持着良好的关系,而且他这个军团长的位置,还是黑虎帮推荐的,所以他不恨黑虎帮,他只是忌妒赵海,他想在跟赵海分一个高下出来,让北异州,甚至于整个修真界都明白,他李狂歌才是北异州里当之无愧的第一天才!

李狂歌也确实是有高兴的理由。他现在手里虽然只有一百五十万的军队,但是他面对的敌人也不过只有两百万,而赵海手里有三百万的军队,可是赵海要面对的敌人却是有五百万。在李狂歌看来,老天都在帮他,只要他用手里的一百五十万大军打败对面的两百万天魔大军,那他的名声一定可以超过赵海。

李狂歌就像是自由联盟里的一些宗门的宗主一样,对于天魔界的强悍。根本就没有太多的概念,天魔界的大军先后两次败在了赵海的手上,而且还都是被赵海以少胜多的大败,这让李狂歌他们对于天魔界,有着一种轻视。

虽然说后来天魔界的大军,先后两次击败了百花谷联盟和万妖宗联盟,让他们稍稍的重视了一下,但是那种从心度里的轻视却并没有消失,特别是像李狂歌这样,血气方刚。不服任何人的年轻修士。

李狂歌现在正是带着一百五十万大军,前去迎战天魔界的大军,第二军团对面的天魔界大军,在第一军团行动的时候,也动了起来,直往第二军团扑来,双方大军的距离大约是一天左右的跑程,李狂歌当然也不会坐在那里等着对方打上门来,事实上如果天魔大军在晚上一两天进攻的话,李狂人自己就带人打过去了。