《带着农场混异界》



赵海并不知道百花谷主是如何的评价他的,对于百花谷主对他的态度,他到也没有太放在心上,百花谷主那么做虽然让赵海有些不解,但是赵海也没有必要生气,他是为了进行自己的计划,所以才来百花谷这里的,百花谷主对他什么态度,那并不重要。

到是李寻花有些不好意思,他跟赵海出了百花殿后,就对赵海歉意的道:“赵师弟,实在是不好意思,我们谷主一直是这么不拘小节的,你不要见怪。”

赵海微微一笑道:“那里,谷主也是一个性情中人,我很喜欢谷主这样的性格。”

李寻花笑着道:“那就好,师弟请随我先去休息,其它人会有人安排好的,对了师弟,要不要我给你安排两个人侍寝?我们百花谷的侍女可是很会侍候人的。”

赵海愣了一下,他还真的没有想到李寻花竟然会说出这样的话,他摇了摇头道:“不必了,多谢李师兄的好意,我一会儿还要去看看其它的修士,你告诉我他们在那里就可以了。”

李寻花一听赵海这么说,点了点头道:“好,一会儿我安排人带你去,师兄我还有些事情,不能一直陪着你,见谅。”

赵海笑着道:“师兄不必如此的客气,你我是盟友,那就是一家人了,没有必要这么客气。”李寻花点了点头,领着赵海往外走去,但是他的眼中,却是闪动着一丝意味不明的光芒。

不一会儿两人就出了百花殿,到了百花谷中,李寻花带着赵海来到了给他安排的洞府,这算是一个很不错的洞府里,里面装饰的十分漂亮,是专门用来招待客人的。

而这个洞府里最引人注目的就是,里面还有两个侍女,这两个侍女都穿着修士袍,不过她们的修士袍是经过精心裁剪的。把她们身上的曲线很好的勾勒了出来,虽然不像百花殿里那些女人那么衣着暴露,却也十分诱人。

李寻花看了那两个侍女一眼,对赵海微微一笑道:“这两个就是给你准备的侍女。她们可都是经过经心训练,你想要去那里,可以让她们带你去,当然了,你也可以对她们做任何的事情。记住了,是任何的事情。”

赵海一愣,接着苦笑了一下,对李寻花抱了抱拳,李寻花这才转身离开了,而那两个侍女一直乖乖的站在一旁,除了最一开始对赵海行礼之外,就在也没有别的动作了。

赵海看了两人一眼,沉声道:“你们知道随我一起来的自由联盟的修士坐在那里吗?我想去看看他们?”

两个侍女中的一个马上道:“回先生的话,我们知道。先生请随我来。”

赵海点了点头道:“你叫什么名字?”

那个侍女道:“回先生的话,我叫百合。”

赵海点了点头道:“好,百合,我们走吧。”百合应了一声,领着赵海出了洞府,往外飞去,赵海注意到,这个叫百合的侍女,竟然是金丹期的实力,比他带来的那些援军实力还要强上一些。