《带着农场混异界》



花无伤身为百花谷中的核心人物,对于百花谷为什么要像自由联盟救援,他可是十分清楚的,他知道宗门这是要让自由联盟的家伙大出血,等到把天魔界的人收拾了,顺手也把自由联盟给收拾了。

但是现在一看血由联盟来的多是一个法相期的修士,这不由得让花无伤有些不解了,他不明白,自由联盟为什么派这些人来,这些法相期的修士来了也只能送死,最主要的是,这也起不到减弱自由联盟实力的效果了。

李寻花看着花无伤的样子,正在说什么,这时整个基地突然响起了惊天的呜呜声,这声音一听就知道,是警报的声音。

赵海一愣,花无伤也是一愣,接着脸色一变道:“这些混蛋,还没完没了了,李师兄,赵师弟,对不住了,天魔界的家伙又来了,我得去看看。”

赵海微微一笑道:“不必如何客气,你自便就是,李师兄,要不我们也跟着去看看吧,万宗,你在这里整队,不要乱。”

赵海叫的这个万宗,正是这一次黑虎帮里派出来的,为数不多的渡劫期强者之一,他当然也知道这一次黑虎帮为什么派人来,他来就是为了帮赵海的帮的,赵海也早就跟其它人说了,他不在的时候要听万宗的,所以赵海才会这么吩咐。

万宗应了一声,开始整队,那些刚从传送阵里出来的自由联盟的修士,都乖乖的按万宗门的站在那里,他们这些人可不敢跟赵海起刺了,他们宗门里那些实力强悍的师兄师姐都不敢在赵海的面前起刺,更不要说他们了。

赵海却没有管这里的人,他跟着花无伤和李寻花两人很快就到了驻地的外面,现在驻地的外面已经布置好了大批的法阵,那些法阵也全都打开了,所有修士也都在驻地里集合了起来,不过看他们的样子。还是有点乱糟糟的,比起赵海带着的这些法相期的修士都大有不如。

赵海却没有注意百花谷联盟的那些修士,他注意的是对面的那些天魔界的修士,天魔界这一次派出来的军队数量并不是很多。只有一百万左右,大法器也只有五十架左右,依然是大法器在前,大队人马在后的布阵方式,就那么大摇大摆的往驻地这里冲来。

看着天魔界的那些修士的样子。赵海实在是有些不知道说什么好了,在第一军团对面的天魔界修士,绝对不敢这么大摇大摆的往他们的驻地进攻,甚至魔里可军团只会派出一些小部分与赵海他们派出去的小部分交锋,像这样一次派出一百万人进攻的事情,魔里可是绝对不会干的。

魔里可十分的清楚赵海的厉害,要是他真的派出一百万人对赵海进攻的话,赵海就算是不会一口把这一百万人给吞了,也会最少让他死掉十几二十万的,所以魔里可与赵海交战的时候。要么就是人数不超过一万的小队进攻,要么就是全军出动,一百万人想进攻第一军团的驻地?他是做梦。