《带着农场混异界》



李狂歌一脸铁青的站在那里他,现在他们已经回到了第二军团的驻地,李狂歌所在的位置,正是第二军团的开会的洞府。

在这个洞府里除了李狂歌外,其它各宗门的代表都到了,同时还有其它的长生期强者,在这些长生期强者之中,竟然还有铁战天。

铁战天是最后一个赶到第二军团的长生期强者,也就是他的出现,让天魔界的大军不得不退走了,可以说如果不是铁战天的到来,那第二军团现在还真的不知道会是什么样呢。

大厅里的气氛十分的压抑,一直没有一开口说话,好一会儿李狂歌才沉声道:“各位,我要向你们道歉,今天是我指挥上的失误,才会造成如此巨大的损失,请各位原谅。”

一听李狂歌这么说,所有人都是一愣,接着从人都摇了摇头,要说起来这件事情虽然是李狂歌办的不对,但是他们这些人也没有好到那去,在面对天魔界的时候,也是晕招迭出,想想也够脸红的。

他们之前还认为天魔族没有什么了不起的,现在才知道自己错了,天魔界的人在动手的时候,绝对不会拖泥带水,上来就是杀招,而且实力一点也不比他们差,甚至比他们还要强上一些,这样的对手,真的不容易对付。

李狂歌看了众人一眼,沉声道:“各位,今天我们与天魔界的大军交手一次了,虽然不想成认,但是我却必须得成认,如果正面硬拼的话,我们肯定是会吃亏的,今天如果不是铁战天长老来援,我们这些人就都危险了。”

众人都点了点头,李狂歌接着道:“现在看起来,与天魔界正面硬拼,确实不是太好的选择。我认为我们应该采取守势了,以我们现在的驻地为基地,建立起一道防御,通过各种法阵。挡住天魔族的进攻,各位意下如何?”

下面传来了一阵的嗡嗡之声,因为李狂歌的这个提议真的是有些出乎他们的意料之外,最主要的是,这个提议怎么听起来那么耳熟。好像是百花谷和万妖宗对付天魔界的方法,之前他们还嘲笑百花谷和万妖宗来着。

李狂歌没有出声,他虽然是第二军团的军团长,但是他这个军团长可没有赵海那两下子,更没有赵海在第一军团里的威望,他想要压服下面的那些人,几乎是不可能的,所以他就算起决定了,也不得不听其它人的意见,如果其它人都不同意的话。那他就算是决定了也没有用。

这时胡花前站了起来,沉声道:“各位,我同意军团长的意见,我们与天魔界已经交过手了,天魔族的水平如何,我想大家心里也都有数了,不能为了面子,就不要命了,现在不是要面子的时候,我们要保护我们的宗门。那采取守势,就是最正确的决定。”

众人也都点了点头,胡花前这话说的虽然不太好听,但是却真是那么个意思。他们这些人之所以还在讨论是不是要采取守势,还不是因为一个面子,现在胡花前这么一说,他们到是也放开了。