《带着农场混异界》



赵海一听花无伤这么感叹不由得愣了一下,他们百花谷不就是想在削弱其它势力的实力吗?怎么现在会生出这样的感叹来。

不过转念一想赵海就明白了,他们要消耗其它势力的实力,但是也不会明着来,所以花无伤这么感叹,完全是做给他看的。

赵海也装模做样的叹了口气道:“大意了,这一次真的是太大意了,之前我以为我们黑虎帮有了一些准备,就不用在担心那些天魔族了,却没有想到,到了最后还是大意了,天魔族的实力出乎我们预料的强,在加上我们黑虎帮本身就底子薄,虽然收了一些散修,但是那些散修的实力,哎,不说也罢了,现在只希望能挺过这一关,让我们慢慢的恢复实力,只要给我们更多的时间,我们就有把握把天魔界的人给拖死。”

赵海这么一说,花无伤和李寻花的脸色都是一变,因为他们发现,赵海说的这些不但对天魔族适用,对他们也同样的适用。

之前他们到是还忘了,黑虎帮之前可是收了很我的散修进入到宗门之中,如果真的给黑虎帮太多时间让他们恢复的话,那他们的实力就会越来越强。

一想到这里,花无伤和李寻花都感觉应该抓紧时间对付黑虎帮了,要是真的让黑虎帮恢的话,那后果就不堪设想了。

两人的心里虽然转着这样的念头,但是脸上却是一点也没有表现出来,依然跟赵海一起喝着酒,聊着天魔界大军的事情。

赵海一看两人的样子就知道他们在想什么,不过赵海却没有放在心上,事实上刚刚的事情他就是故意说出去的,他就是要让百花谷坐不住,要让九大宗门坐不住,要让九大宗门不得不动用他们的底牌,把天魔界的大军击退。

虽然天魔界大军入侵修真界没有多长时间。但是赵海却是十分的清楚,现在修士的伤亡已经不小了,而且死掉的多是一些普通的修士,最底层的修士。各大宗门的核心弟子几乎是没有战死的,各大宗门现在估计是跟黑虎帮打的一样的主意,他们都想要消耗掉其它宗门的元气,好得到更大的利益。

赵海虽然也想消耗掉其它宗门的实力,但是说实话。现在他不想了,有了虎大威他们之后,赵海现在已经没有必要在消耗那些宗门的实力了,他现在就是要等九大宗门把底牌都亮出来,然后在把九大宗门给收拾了。

所以他现在要先刺激一下百花谷,然后在让百花谷把这个消息传给万妖宗,到时候就算是其它大宗门没有反应,万妖宗也一定会有反应的,因为其它大宗门严格的说起来,跟黑虎帮没有什么仇。但是万妖宗却是不一样,万知宗跟黑虎帮可是有大仇的,如果黑虎帮的实力真的越来越强的话,那对于万妖宗绝对不是什么好事儿。