《带着农场混异界》



舰队浩浩荡荡的前进着,赵海平静的站在船头看着远处的天空,玄龟老人已经进入到船舱里了,只有赵海一个人站在那里。

会议过去已经有几个小时了,会议过去已经几个小时了,这一次的会议还算成功,赵海已经跟那些人说清楚了,如果他们不能执行他的命令,那一定会被他报复,那些人虽然还有一些疑虑,但是不管怎么说,总算是打应了下来,这让赵海对于这一次的战斗也更有把握了。

其实赵海之前完全可以不放出侦察船的,他有流银针,对于天魔大军的情况,他现在比任何人都清楚,但是他必须要这么做,他不能让别人发现任何跟空间有联系的存在。

正在这时,彩儿突然道:“海哥,五号侦船发现了敌人,已经交上手上了。”说完一副画面出现在了赵海的脑海里。

五号侦船是一艘虎船,驾驶的也是赵海的不死生物,船上的人也都是黑虎帮的人,侦察可是十分重要的,对于其它宗门的人,赵海还真的有些不放心。

不过现在那艘虎船,正在被几艘大法器围攻,那几艘大法器看起来就像是一只只巨大的章鱼,那触手就是他们的武器,一共用四艘大法器,每艘大法器上,都有八只触手。

这时赵海的通信器也响了起来,正是黑虎帮的那些人在向他报告他们被攻击的情况,一看这种情况,赵海马上就下令大队转向,直接那艘虎船被攻击的方向飞去,同时下令所有所有战船做好战斗准备,其余的四条侦船,也往大队靠了过来。

那些侦察船离大队并不是很远,在加上操纵虎船的都是赵海的不死生物,这些不死生物都是由劳拉她们指挥的,所以天魔界虽然派出了四艘大法器。但是一时半会的还真奈何虎船不得。

不一会儿赵海他们的就看到战场的情况了,天魔族的大法器也看到了舰队,他们马上就想要抽身离开,但是却没有那个机会。被那艘侦船给拖住了一艘,随着赵海的冥王号也用最快的速度往那里赶。

那四艘章鱼船一看有一艘被缠住了,最一开始其它三艘船的人还想去救,但是一看一进半会儿救不出来,而且要是不快走的话。他们可能就都走不了了,所以另外三艘章鱼船转身就跑了,只留下那一艘被缠住的在那里继续跟虎船缠斗,看得出来,被留下的那艘章鱼船是被放弃了。

这时赵海的冥王号也赶到了战场,二话不说,直接就往那艘章鱼岛冲了过去,刚刚他已经注意过那章鱼船的战斗方式了,这种章鱼岛的冲击力并不是十分的强,但是他的那八只触手却是十分的厉害。每一只触手上,都装了倒钩,这触手挥舞起来,就像是一条条带倒钩的鞭子一样,攻击力十分的强悍。

这大法器的触手十分的灵活,动作也十分的快,但是赵海却看得出来,这些触手的挥手是有规律的,毕竟这章鱼船并不是真正的章鱼,真正的章鱼可以让自己的八条触手同时挥手。而不会打到自己,但是章鱼船却不行了,章鱼船是由人来控制的,想要让八条触手。同时动起来,又不会彼此撞在一起,就需要有一定的规律才行。