《带着农场混异界》



魔里可站在大法器上,一脸平静的看着前方,在他的身边,跟着几个魔族人,这些魔族人一个个都是身材高大,长相狰狞,身上杀气腾腾。

一个魔族突然开口道:“魔里可大人,这一次难道我们就只是为了把赵海的第一军团给缠在这里吗?不如我们全力进攻把赵海他们灭掉算了。”

魔里可一动不动的注视着前方,口中却道:“沙里魔,并不是我不想这么做,而是我做不到,你一直没有与赵海交过手,不知道他的可怕之处,我们只要能把赵海拖在这里,让他没有办法对支援第二军团,就是最大的胜利,只要我们把第二军团灭掉,就可以转过头来在对付赵海的第一军团,只要我们合兵一处,他的第一军团就不会是我们的对手。”

沙里魔一听魔里可的话,不由得愣了一下,他可是十分了解魔里可的,魔里可十分的高傲,他从来没有服过谁,虽然说他现在的实力只有渡劫期,但那是因为他还年轻,只要在给他一点时间,他一定会成为一个长生期强者,当然,最主要的还是他的指挥能力,魔里可凭着自己的指挥能力,让他的宗门,从一个小宗门,变成了一个中等宗门,甚至还是中等宗门中,比较强势的宗门。

可以说魔里可的一生有些传奇,这一次出征修真界,最被人看好的就是魔里可军团,可是谁也没有想到,最被看好的魔里可军团,最后却变是寸功未立,这出乎所有天魔族的预料。

现在一听魔里可这么说,那就更加的了不得了,魔里可竟然如此的重视对方,而且摆明了就说自己不是对方的对手,难道对方真的那么强?

正在这时,沙里魔发现他们的前面多了一片星空,一片很大的星空就那么突然的出现在了他们的面前。

就在沙里魔还不知道发生了什么事情的时候。就听到魔里可大声道:“所有人准备战斗,长生期强者,压镇,大法器逼近对方大阵。但是不要靠得太近,当心被吞了,大军准备进攻!”

一道道的命令从魔里可的口中发出,条理分明,整个魔里可大军也都动了起来。在最短的时间之内做到了魔里可的命令。

沙里魔呆呆的看着魔里可的大军,他是刚刚从天剑宗前线那里过来的,为的就是给魔里可送消息,他知道天剑宗那里的天魔大军是什么样子,那里的天魔大军与魔里可军团比起来,简直就是一群散兵游勇,而魔里可军团却是一只百战雄师,根本就没有什么可比性。

可就是这样的一只军队,竟然被人生生的挡在了这里,那挡住他们的人得有多厉害?沙里魔简直不敢想像。

很快的天魔大军就动了起来。天魔大军直接绕过了那片星空,往星空后面杀去,魔里可的大法器也跟了过去,其它的大法器却一直在那片星空的外面游戈。