《带着农场混异界》



赵海一看天魔界的大军动了,也哈哈大笑道:“来的好,玄龟长老,请压阵,其它各舰注意,战斗人员,从舰里出来,舰队,攻击阵形,冲锋。”

说完赵海身形一动,直往那些长生期强者扑了过去,而在空间,他的身形几乎是以一化百,直接那五十个长生期强者冲了过去。

很快双方就战在了一处,赵海以一敌五十,但是场中人看到的却是一百个赵海正在与五十个长生期强者对战,而且不落下风。

这种战斗方式,是因为赵海的身法,他的星辰太虚变身法,十分的强悍,在加上赵海又对这心法进行了改良,现在他的身法,已经加入分身妙法,所以他才能以一化面的跟那些长生期强者做战。

而赵海这样的战斗方式,也让其它人都感到了一阵的吃惊,他们怎么也没有想到,赵海竟然会强悍到这种成度,而且赵海所用的功法,实在是太神奇了。

不过他们也没有忘记记自己的任务,各大法器中的那些修士,都用最快的速度从法器里飞了出来,而在这个过程中,大法器却是一直都在往前冲锋,加速。

两千米的距离,说起来好像是很远,但是对于大法器来说,却真的是一点也不算远,不过因为大法器刚刚都处于静止的状态,想在加速起来,并不是那么容易的,所以才给了修真界那些修士从大法器里飞出去的时间。

很快两界的大法器就撞在了一起,赵海他们的舰队一直保持着冲锋阵形,而对方也是一样,双方这一次可绝对是硬碰硬的较量。

不过修真界这面,打头的大法器,正是赵海的冥王号,天魔界的大法器想要把冥王号给撞毁,那是不可能的,就听得轰的一声,天魔族最前面的那件大法器。一直就被冥王号给撞了个粉碎。

冥王号并没有停,依然往前冲着,而且速度反到是更快了,不过修真界这里其它的大法器就没有那么幸远了。黑虎帮的大法器还好一点,那些都是赵海制做的,十分强悍,其它宗门的大法器就不行了,这一次冲锋。竟然就损坏了三十多艘大法器,当然了,天魔界也没有好到那去,这一次的冲锋,他们足足损失了近五十艘大法器,其中有三艘还是被冥王号直接就给毁掉了,其它的也都是受了重创,没有办法在战斗了。修真界那里的大法器也差不多是这样,他们的大法器中,也有两艘被完全的毁掉了。因为他们的大法器数量比天魔界要少,一件大法器被对方围攻,自然也就毁掉了。

冲的来说这一次的大法器交锋,修真界虽在占了一点便宜,但是却没有占到太大的便宜,同时双方也都让大法器停了下来,他们不舍得让大法器在进行一次冲锋了。

每一件大法器的制做,不管是在修真界还是在天魔界,都不是一件容易的事情,这才一个冲锋就毁了那么多的大法器。着实让双方感到心痛,所以双方都停了下来,修真界的修士和天魔界的天魔,终于冲了上来。混战到了一起。