《带着农场混异界》



呜~~!

一阵刺耳的警报声传来,所有人马上都动了起来,飞到了半空中,看着远处,天魔大军在一次的杀来了。

赵海和花无伤还有李寻花三人站在那里,看着远处缓缓逼近的天魔界大军,这些天魔界大军的进攻依然跟以前一样的嚣张,大摇大摆的就过来了。

在三人的身后,百花谷的大军也已经摆好了阵形,随时准备迎敌,不过在百花谷大军的旁边,还有一只规模更小的军队,只有十几万人,这十几万人都一脸平静的站在那里,虽然实力不强,但是却是阵容整齐,没有人乱动。

这些人正是随着赵海来到这里的修真界修士,这些修士经过了三天的整训已经有点样子了,虽然比起赵海心里的军队还差上好多,但是最起码比起百花谷的大军,更像军队的样子。

花无伤和李寻花刚刚还在注意着那些自由联盟的修士,他们还真的没有想到,赵海只用了三天的时间就让那些修士变成了这个样子,这真的是有些出乎他们的意料之外。

这时天魔界的大军又像以往一样,开始清理百花谷联盟布置下的那些法阵,双方在一次进行了攻防演习。

一直到百花谷联盟这里的大法器出动,双方的大法器退出战斗,天魔界的天魔大军冲了进来,双方的大军这才开始动手。

而赵海在天魔界的大军冲过来的时候,手一挥,也让自由联盟的军队冲了上去,他们只有十几万人,不过这十几万人都被赵海分成了一个个的小队,所有小队长的手里,都有一块通信器,赵海通过这个通信器,可以十分方便的指挥那些小队。

花无伤虽然一直注意着百花谷联盟大军的战事,但是他也十分的留心自由联盟军队的动静。他想看看这只实力最弱的军队,遇到天魔大军之后是什么样子的。

花无伤对于百花谷联盟和天魔大军的战斗,并不是十分的在意,因为他十分的清楚。对方攻不进来,所以他才有闲心去注意自由联盟那里。

李寻花也注意着自由联盟大军的情况,而赵海却是已经跟着自由联盟的军队往前去了,并不在两人的身边。

很快自由联盟的军队就跟天魔界的大军接触上了,赵海当然不会让自由联盟的军队跟天魔大军硬拼。那跟找死没有什么区别,自由联盟的军队现在不可能是天魔大军的对手,所以赵海让自由联盟的大军,形成了一团,就像是一个不停旋转的圆锯一样,擦着天魔大军的边上飞了过去。

自由联盟的军队在天魔大军的边上飞过去的时候,最外面的军队也跟天魔大军交过了次手,这些最外围修士,早就亮出了自己的法相,这些法相什么样式的都有。不过都是力量形的。

这一过去一下就灭掉了天魔界几百人,而自由联盟军队中也出现了十几个伤亡,看起来是一场规模在小不过的冲突了。当然这还没有完,自由联盟军队远离了天魔大军之后,进行了一下调整,然后在一次的从天魔大军的外边擦了过去,又一次带走了几百个天魔的生命,当然自己也付出了几十个的代价。