《带着农场混异界》



传言原来是真的!

玄龟老人在看到朱长老他们的时候,心里马上就想到了之前修真界里的那个传言,相传赵海在与游魂帮对战的时候,把游魂帮的长生期太上长老给杀了,当然,这只是其中的一种说法,还有一种说法就是,赵海在攻击游魂帮的时候,遇到了两个长生期强者,最后他把那两个长生期强者都杀了。

第一种传言说出来的时候,没有人相信,因为人们一直认为,游魂帮的长生期强者,一定是被黑虎帮的长生期强者给杀掉的,没有相信是赵海杀掉的,大家都认为,赵海能在长生期强者手里支撑一段时间就已经很不错了。

至于第二种传言,根本就没有人相信,在那些人看来,第二种传言,完全就是乱说,长生期强者是什么样的存在?那在整个大陆,就等于是终极的武力的,是无敌的像征,只听说过长生期强者杀死过长生期强者的,还没有听说过那个渡劫期强者能越级击杀过长生期强者呢,那是根本不可能的。

但是现在玄龟老人却相信了好个传言,赵海手里的这些不死生物,怕还真的是被他击杀的,从他一个人可以缠住五十个长生期的天魔就可以看得出来,他的实力真的十分的强悍。

到最后看到赵海把那些长生期的天魔给弄死,然后又直接变成了不死生物的时候,玄龟老人忍不住感到全身发凉了,他是真的有点怕了,他现在明白,为什么黑虎帮对他这个长生期的身份,好像并不是十分的在意了,说收下他就收下了,有赵海这个怪物在,收下他根本就没有什么了不起的。

玄龟老人现在暗自庆幸,幸好自己当初没有做出什么过份的事情,没有得罪黑虎帮。不然的话,现在怕是也要变成不死生物了。

而这个时候,天魔族的长生期强者已经败退了,赵海却收起了那些长生期的不死生物。转头往战场这里飞来。

玄龟老人有些敬畏的看着赵海,赵海也看了玄龟老人一眼,不过只是对他轻轻的点了点头,什么也没有说,但是玄龟老人却是明白了赵海的意思。其它人都没有注意到赵海那里的战斗情况,也就没有注意到赵海根本把长生期天魔变成不死生物的事情,看来赵海是不想让太多人知道这件事情。

一想到这里,玄龟老人马上就明白自己要怎么做了,自己最好就是把嘴闭上,闭的越紧越好。

赵海回到了冥王号上,玄龟老人也到了冥王号上,看着正在大战的双方,玄龟老人沉声道:“先生,我们的损失不少。对方的损失也不少,总体来说现在是打了一个平手,我们的大法器对修士的帮助更大一些,而对方的人数更多一些。”

赵海点了点头,沉声道:“得快一点解决战斗了,那些长生期强者回去之后,弄不好天魔界会派援军来,那就更加的不妙了。”