《带着农场混异界》



一剑增挡百万师!赵海用自己的行动向人们证明了,这句话的真实性,他一个人断后,生生的挡住了天魔界五万大军。

等赵海回到百花谷联盟大军后方的时候,天魔大军真的快要疯了,但是他们却也不敢在继续的进攻了,因为他们的人数在百花谷大军面前并不占优,如果强行进攻的话,最后一定会死的很难看。

而且天魔大军的人也认出了赵海的身份,正是因为知道赵海的身份,所以他们不敢随意的进攻,赵海领着第一军团,只用一百的兵力,生生的挡住了魔里可军团的事情,天魔界的人早就知道了,后来听说赵海离开了第一军团,却没有想到竟然会出现在这里,可以说赵海这个名字,现在在天魔界之中,那也是威名赫赫。

天魔族人好战,但是他们更加的尊重强者,不管是那一族的强者,在天魔族那里都可以得到尊重,而赵海,无疑就是这样的一个强者,值得天魔族的人尊敬的强者。

但是同样的,天魔族的人对上赵海的时候,是不会客气的,他们会想尽一切办法杀死赵海,因为在天魔族人看来,战胜一个强者,让自己变成更强者,才是他们活着的目标,同时也是对一个强者的尊敬。

天魔大军退走了,但是花无伤他们的心里却是没有办法平静,花无伤他们真的是太震惊了,赵海和自由联盟军队所展现出来的战斗力,让他们汗颜。

自由联盟的军队,实力普遍比百花谷联盟的军队实力要差,但是战果却是不可同日而语的,自由联盟只用了伤亡两万人的代价,就拼掉了天魔界五万人,这样的伤亡比例,真的是让人感到吃惊。

现在花无伤和李寻花算起明白为什么赵海可以战胜天魔族了,强悍,太强悍了。一群法相期为主的修士,在赵海的手里就可以发挥出这样的战斗力,强是一群金丹期以上的修士,在赵海的手里会强到什么成度?实在是让人期待。

花无伤安排好了百花谷联盟大军的事情之后。马上就找到了赵海,而这个时候赵海正在自由联盟大军那里视察,给一些受了伤的修士治伤,那些死去修士的遗体也都被赵海用空间袋装好,给了他所在宗门的其它修士。

花无伤来找赵海的时候。赵海也正好了处理完了手头上的事情,花无伤一看到赵海,老远的就对赵海道:“赵师弟,哈哈哈,好,今天打的实在是过隐,太过隐了。”

赵海回头看了一眼花无伤,微微一笑,对花无伤一抱拳道:“花师兄,怎么亲自来找小弟了。这里的事情我处理好了,我们回去说吧。”

花无伤点了点头,接着赵海往他的洞府里飞去,一连飞一边道:“赵师弟,你是不知道啊,今天你们打的太好了,我们这里这么长时间了,可是从来都没有出现过这么痛快的大胜,我到是想看看,天魔族的那些家伙。现在还敢不敢小看我们。”