《带着农场混异界》



赵海看着这些人,微微一笑道:“各位,你们不觉得把那些长生期的不死生物留在手里不干点什么,实在是太浪费了吗?所有我给各位两天的时间调整,两天之后,第一军团将会对魔里可军团进行攻击,直接将他们打退。”

一听赵海这么说,整个大厅一片欢呼,这么长时间了,虽然第一军团在与魔里可军团交战的时候,一直是处在上风的,但是魔里可军团还是给他们带来了巨大的压力,对方可是有近五百万人,而他们只有三百万人。

他们也无数次的梦想着自己有一天可以把魔里可军团给打退,甚至打残,但是他们也知道,那只是在做梦,这些人都是来自于自由联盟的,自由联盟总共有多少兵力,他们是知道的一清二梦,他们知道现在自由联盟也只能拿出这么多的兵力,在多已经没有了,他们想要把天魔大军打退,看来还需要很长的一段时间。

但是他们却没有想到,事情竟然就这么出现了转机,他们竟然有了反击天魔大军,甚至击退天魔大军的机会。

赵海看着正在欢呼的众人,沉声道:“现在大家都可以回去休息了,通知你们的手下,这两天好好的休息,两天之后,总攻开始。”众人都兴奋的应了一声,转身就走。

赵海看着这些人的背影,微微一笑,喃喃道:“两天时间,天魔族啊,我可是给了你们两天时间,如果这两天时间里,你们还不退走的话,那就不要怪我不客气了。”

没有错,赵海说两天之后攻击,就是给天魔界两天的时间,如果两天之内魔里可大军还不退走,那他就会主动攻击。

赵海这么做并不是起了什么善心,不忍杀害天魔界的天魔。而是他想把天魔界的天魔给逼走,最好是让天魔界的天魔去跟九大宗门对干,那才完美呢。

当然还有另外一点,那就是赵海也怕有损失。他怕自己的长生期不死生物会有什么损失,要知道对他来说,任何一个长生期的不死生物,不只是代表着强悍无比的战斗力,同时也代表着一个巨大的信仰之力提供器。他可不想让自己的长生期不死生物有什么损失。

赵海相信现在魔里可他们已经收到了第二军团那里的情报了,如果天魔界的人还有点脑子的话,就应该明白他们要怎么做,要知道在第二军团那里,赵海放出来的可不只是一千个长生期的不死生物,还有大量不是长生期的不死生物。

赵海这么做就是要让天魔界的人明白,自由联盟在兵力上,并不比他们差,如果他们在敢来自由联盟这里得瑟,那他们是不会客气的。

正像是赵海所想的那样。魔里可现在已经收到了第二军团那里的情报,当他看到第二军团那里失败的报告之后,魔里可就感觉眼前一黑,他终于明白,自由联盟这里一直都隐藏了实力。