《带着农场混异界》



赵海看着屏幕,屏幕上正是花无伤和李寻花说的话,一听两人这么说,赵海不由得笑了一下,现在他当然想回到第一军团去,没想到,花无伤他们也这么想让他回去,这样更好。

赵海出了口气,喃喃道:“这两个家伙,到是有意思,我怎么想的,他们就怎么配合,呵呵。”

劳拉笑着道:“海哥,这样也不错,最起码不用你来找借口了,对了,对面的天魔大军那里正要有所行动,你是怎么想的?”

赵海微微一笑道:“不让那些人损失一点儿,怎么有借口走,下一次大战的时候,天魔大军对我们重视了,那些人的伤亡一定大,正好可以利用这个机会离开这里,我也该回第一军团去了,要是在不回去的话,第一军团的军心怕是就要散了。”

劳拉微微一笑道:“第一军团可不容易那么打败,不过回去看看也好,这些天第一军团的损失可是不小,你要是在不回去的话,第一军团的损失就太大了,能不能顶住天魔界的进攻还真的不好说。”

赵海点了点头,沉声道:“回去也好给对面的天魔大军一点教训,让对面的天魔大军老实一点儿。”

劳拉沉声道:“我最近注意了一下,百花谷联盟的这个驻地这里,有很多的修士,对于百花谷联盟的这种完一防守的想法十分的不满,海哥,我看我们走的时候,可以挖走一些人。”

赵海一听劳拉这么说不由得一愣,连忙沉声道:“还有这种事儿?放出来让我看看。”劳拉应了一声,转头看了彩儿一眼,彩儿点了一眼屏幕,屏幕上马上就出现在几副画面,这几副画面都是百花谷联盟驻地这里的洞府,洞府里正是一些修士。

接着画面一副一副的放,赵海这才明白,这些修士都是一些小宗门的修士。他们的实力也并不是很强,有一些只是金丹期,有一些也只是元婴期,渡劫期的很少。但是无一例外的是,这些修士都与天魔族有着不共待天的大仇。

这些修士有一些是自己的亲人被天魔族给杀掉有了,有一些却是自己所在的宗门被天魔族给灭掉了,自己侥幸逃脱了,他们都对天魔族恨之入骨。正是因为这样,所以这些修士都狠不得马上就跟天魔族拼命。

但是现在百花谷联盟这里采取的却是完全的守势,不要说找天魔族报仇了,他们天天的只能等着百花谷来攻击他们,这对于满心仇恨的他们来说,实在是太憋屈了。

正是因为这样,所以很多的修士在看到赵海与天魔族的战斗方式之后,都是心动不以,对百花谷这种被动的防守更是报怨多多。

当然他们不敢公开的报怨,只是背地里说说。跟他们的朋友报怨一下,不过却被监视着驻地这里的劳拉她们给发现了。

赵海看着屏幕上的那些修士,沉声对彩儿她们道:“你们仔细的观察一下,选出一些可以接触的,我去跟他们这些人接触一下,这些人的实力都不弱,比那些散修强多了,如果可以把他们这些人挖到黑虎帮去,那对黑虎帮的帮助可是很大的。”