《带着农场混异界》



李寻花一听赵海这么说,不由得脸色一变,露出一个比哭还难看的笑容道:“先生说笑了,我们百花谷与先生一直都是朋友,与自由联盟一直都是盟友,先生为什么要对付我们呢?”

赵海看着李寻花的样子,微笑着道:“是朋友?哈哈哈,你还真敢说,我们第一次见面的时候,就是我把九大宗门的结盟事情给捣了,你李寻花就说我们是朋友,要跟我们一起行动,我并没有反对,甚至事事都是我来打头阵,这也没有什么,毕竟我们有一个共同的敌人,但是我想问一下李寻花先生,你送给我的酒是怎么回事?”

李寻花一听赵海这么说,不由得脸色一变,他当然知道那酒是怎么回事,不过他还不能成认,因为那酒百花谷制做的十分少,知道的人更少,而且他们到目前为止,也只在赵海等少数几个人身上用上,而且打的都是百花酿的名字,他才不相信赵海会知道呢,所以他只能死咬着不成认道:“先生问的是什么酒?是我送给你的那些百花酿吗?那可是好酒,就算是我们百花谷也很少有人偿过的好酒。”

赵海冷笑道:“看来李先生真的以为我什么也不知道呢,那酒根本就不叫百花酿,而是叫蛇蝎美人对吧?那是一种新形的毒酒,他不含有那种可以直接制人于死地的毒素,甚至不是慢性毒素,让人根本就没有办法察觉,但是他却可以让人成隐,让人离不开那酒,我说的对吗?你刚刚跟我见了两面就把那酒送给我,还敢说跟我是朋友?李寻花,你不会认为我真的会天真的不管别人送给我什么东西,我都会拿来就吃吧?你们的险恶用心我早就知道,后来你们百花谷自己隐藏实力,来我们黑虎帮求救,你真的当我不知道?你们不过就是想要削弱我们自由联盟的力量。好为以后你们在北异州可以得到更大的话音权来做准备罢了,不过这样也挺好,我们也有这样的打算,所以我就带了一些法相期的修士去了。让你相信我们黑虎帮已经打到没有高手的地步,你们就会对我们放下戒心了,这样九大宗门也就会亮出他们最大的底牌了,说到这里,我到是应该要好好的谢谢你们。不过可惜,像你们这样的一个宗门,我是不会让他存在世上的,因为你们已经跟我们结了仇,你们会拼命的想要报复我们,而我们黑虎帮,不需要向你们这样的敌人,对待敌人,我一直都是除之而后快的。”

赵海用一种十分平静的语气说了这些话,李寻花却是呆呆的看着赵海。他怎么也不有想到,赵海竟然知道一切,而且一切都在他的算计之中,这太可怕了。

好一会儿李寻花才回来神来,他的脸色一片的铁青,他也知道今天算是撤底的撕破脸了,李寻花看着赵海,狠声道:“你别得意,以为有了一些长生期的不死生物你就得意了,要是天魔族收拾了你们。转眼就会来收拾你,到时候你一样会死无葬身之地,你有什么好得意的。”