《带着农场混异界》



李寻花站在百花殿里,向百花谷的谷主报告着他在黑虎帮的遭遇,说完之后,李寻花总结道:“现在黑虎帮和自由联盟是不可能帮我们了,就算是我们挡住了天魔族的大军,怕是也躲不过黑虎帮的追杀,毕竟以赵海在黑虎帮的地位,他要说追杀我们,就等于整个黑虎帮来对付我们,甚至是整个自由联盟。”

百花谷的谷主脸色难看的坐在那里,他身边的那些女人早就被他给赶跑了,他没有想到,赵海之前早就知道这些,而且还演了一出戏给他看,怪不得他当时那么对待赵海,赵海却是一点也不生气,原来赵海早就知道是怎么回事,那他的表现在赵海的眼中不就变成了马戏团里的猴子了吗?

一想到这里百花谷的谷主脸色能好看才怪,不过他毕竟是一谷之主,老谋深算,好一会儿他才道:“你有什么想法,要怎么应对这种局面?”

李寻花苦笑着摇了摇头,他怎么也没有想到,以前在他的眼中,不过是实力和潜力都不错的赵海,现在已经可以称之为修真办的一方霸主了,还是可以跟九大宗门对抗的霸主。

在修真界这里尖端的力量是什么,自然就是长生期强者了,而赵海手里有一千多个长生期的不死生物,这样的战斗力,放在那里都是相当可怕的,九大宗门合起来才弄出了近一千个长生期强者,比赵海手里的不死生物还在少,所以说现在赵海可以一个人跟九大宗门地抗,那真的是一点也没有错。

面对赵海这样的一个高手,他们要怎么应付?根本就没有办法应付,在说了,在应付赵海之前,还要对付天魔族,天魔族可不是那么好对付的,天魔族的实力一点也不比九大宗门差。光靠百花谷的实力,怎么应付这种局面?

李寻花现在算是明白了,任何的阴谋诡计在绝对的实力面前,都会显得那么的苍白无力。现在李寻花就有这种感觉,百花谷百般的算计,但是在遇到这种绝对的实力后,他们发现自己的一切算计都是那么徒劳。

谷主看着李寻花的样子,也知道他没有办法。谷主沉吟了一下道:“现在九大宗门相互敌视,想让他们回到之前的样子,已经是不可能了,我们就算是投靠了九大宗门,怕是他们也没有办法来支援我们,黑虎帮吗,哼,想让我投靠黑虎帮,做梦。”

李寻花张了张嘴,却没有说什么。说实话,他还真的想投靠黑虎帮,他十分的清楚黑虎帮的实力,如果真的投靠了黑虎帮的话,那百花谷就算是保住了,但是现在看谷主的意思,是真的不准备投靠黑虎帮了。

李寻花对这位谷主真的是太了解的,这位谷主虽然可以说是一个不错的人才,在他的带领之下,百花谷虽然没有壮大。但是也没有被万妖宗压下去,但是这位谷主大人,却有一个缺点,那就是他太过于高傲了。在他的眼中,所有人都应该臣服于他,他说出去的话就是圣旨,谁要是敢不听,那就该死。