《带着农场混异界》



赵海看着那个修士一眼,沉声道:“去通知所有人,集合。”

那人一看赵海的脸色,就知道这一次有麻烦了,他当然也知道现在驻地这里的气氛十分的不好,这种气氛他都可以清楚的感觉到,就更不要说赵海了,而赵海回来了,看到这种气氛,能高兴那才叫有鬼呢。

那人马上应了一声,接着马上就跑到了外面,不一会儿整个驻地就传来了一阵刺耳的警报声,这警报声并不是表现有敌人来了,而是让所有人集合的。

敌人来时的警报声跟集合的警报声是不一样的,这也是赵海弄出来的,以前驻地的警报声太单一了,根本就不能发挥其做用,所以赵海就弄出了这么一个警报声。

整个驻地的人都听到了这警报声,不过他们也并没有太当回事儿,一个个有些懒散的从自己的洞府里飞了出来,慢慢的往集合地点汇集了过去。

不过当他们快到集合地点的时候,都不自觉的加快了速度,因为他们看到了站在那里的赵海,而赵海现在的脸色可不太好看。

那些修士一看到赵海先是一喜,在一看到赵海的脸色,都是大吃了一惊,接着他们马上就想到了什么,一个个的动作全都加快了。

不一会儿所有人都集合完毕了,赵海看着这些人的样子,冷哼一声,所有的修士都乖乖的站在那里,好像是犯了错的小学生,正准备等着老师的训斥。

这时铁鹰也到了赵海的身边,他一看那些平时在他面前,骄傲的像只小公鸡一样的修士,在赵海面前大气都不敢出的样子,心里就不由得一阵的苦笑。他现在算是明白自己与赵海之间的差距了,太大了。

看了那些低着头的修士一眼,赵海沉声道:“都把头给我抬起来,你们是第一军团的人。第一军团的人就算是死,也要抬着头死,永远不要低头。”

那些修士一听赵海这么说,就感觉一股暖流从他们的心底升起。一个个都抬起了头,两眼炯炯的看着赵海。

赵海冷哼道:“看看你们现在的样子,集合竟然用了这么长时间了,我当初就是这么跟你们说的吗?我才离开几天,你们竟然变成了这个样子。有那个人不想在第一军团呆了,马上就给我滚蛋。”

那些修士虽然被骂,但是却没有了出声,一个个就像是被钉子钉在了那里一样,一动也不动。

赵海看着他们的样子,冷哼一声道:“这一次就算了,下一次要是在出现这种情况,你们这些家伙就从那里来给我滚回到那里去,好了,都解散吧。”赵海也知道。这些修士毕竟不是真正的战士,对于他们的要求也不能太过于严格,训斥他们一顿,给他们提提醒这是必须的,但是不能太过份。

那些修士一听赵海这么说,都松了口气,不过马上就往赵海围了过来,他们可是十分清楚的,只要不是在战斗的时候,在平时赵海还是十分好说话的。