《带着农场混异界》



李寻花脸色难看的看着花无伤,他怎么也没有想到,花无伤竟然会被天魔一族给控制了,已经完完全全的变成了一个天魔族的天魔了,虽然他的外表没有变化,但是内心却已经完全的变成天魔了,这对于他来说绝对不是什么好消息。

李寻花慢慢的调整着自己的灵气,准备给花无伤致命的一击,但是就在这时,他却突然发现,自己的灵气好像是遇到了阳光的雪花一样,正在以一种飞快的速度消失着,这让他的脸色大变。

花无伤看着李寻花的样子,微微一笑道:“是不是感觉自己的灵气消失了?哈哈哈,李寻花,我说你蠢你还不服气,我既在告诉你这些了,还会让你活着离开吗?你真的不应该先喝酒在说话,不过把你杀了也没有什么,我可是得到了谷主的许可的,虽然谷主只是让我把你扣下,但是要是你反抗的话,我失手把你杀了,想来谷主也不会太怪我,你说不是吗?”

李寻花目眦欲裂的看着花无伤,狠声道:“花无伤,没想到你一个修士,竟然会低贱的投靠天魔族,你真是修士之耻。”

花无伤冷哼一声道:“住口,你一个低贱的修士,又怎么会理解我天魔一族的伟大,我不准你侮辱天魔一族。”

啪,啪,啪!一声掌声传来,接着一个人沉声道:“天魔一族很伟大吗?我怎么没看出来,我只知道,天魔一族被我打的像狗一样。”

“谁!”花无伤转头往声音传来的方向望去,一脸的戒备,他早就让守在他门外的修士离开了,而那个声音正是从他的洞府门外传来的。

李寻花也往那里望去,发现一个人正慢慢的从外走进来,一看到这个人,李寻花不由得大喜,而花无伤却是脸色一变。因为进来的这个人正是赵海。

赵海看着花无伤,冷笑道:“一只天魔族的狗,也敢在这里乱吠,天魔族还伟大。哈哈哈,这真是我听到过的最好听的笑话。”

花无伤两眼已经完全的变成了血红色,看起来就像是一个真正的天魔,不过他并没有攻击赵海,只是冷声道:“赵海。你是怎么进来的?”

赵海看着花无伤的样子,忍不住摇了摇头道:“本来我以为你是一个聪明人,没想到变成天魔之后,竟然会这么的蠢,你不会忘了我是一个空间异术士吧?只要我去过的地方,我都可以随时在去,你的这个洞府,我来过好像不只一次吧?那我在来有什么好奇怪的,呵呵,说实话。这一次我本来不是为你来的,我是想把李寻花接到黑虎帮去,让他加入黑虎帮,不管怎么说,他还算是一个真正的修士,却没有想到,竟然会听到这么多精彩的内容,这可真是意外的收获啊。”

花无伤看着赵海的样子,冷笑道:“就算是你知道了又能怎么样,我天魔一族注定要统制修真界。你们这些修士,斗不过我们的。”