《带着农场混异界》



赵海微微一愣,不过他马上就明白了彩儿的意思,各大宗门在这个时候集结兵力,那一定是因为跃龙界那里的高手回来了,赵海可是清楚的记得,虎丁山告诉过他,跃龙界那里因为灵气十分的浓郁,在加上时间流速快等原因,所以在那里修练,可比在修真界这里修练快得多。

在加上跃龙界那里可不是什么平静的地方,那里时常会有战斗发生,那些长生期强者会有很多的战斗,所有从跃龙界那里出来的修士,战斗力都十分的强悍。

如果那些高手回到修真界,并且对天魔界的大军进攻攻击的话,天魔大军一定会大乱,而各大宗门的军队在称乱进攻,就可以轻易的把天魔大军给收拾了,看来各大宗门一定是打的这样的主意。

一想到这里,赵海点了点头道:“看来是这样了,九大宗门终于忍不住要动手了,我得把这个消息告诉大师兄,让他也早做准备。”

说完赵海拿出了玉剑,直接就把他得到的消息告诉了张凤,至于张凤那里怎么准备就不是他该管的了。

给张凤送过信后,赵海就在空间里好好的休息了一下,同时也去看了一下虎大威他们,这一次黑虎帮在这一次的大动荡中,能得到多少好处,主要还是看虎大威他们,这一千多个长生期的不死生物,绝对会让九大宗门和天魔界吃不了兜着走。

张凤接到赵海的信后,却是大吃了一惊,他马上就把胡良晨给找了过来,同时请过来的还有已经从第二军团回来的铁战天。

铁战天本来就不属于第二军团的编制,他去第二军团,完全是赵海的请求,让他去支援的,现在第二军团那里的困难已经解决了,他自然就可以回到黑虎帮了。

把两人请到了书房之后,张凤就把赵海的信拿了现来。给两人看了一眼,两人看了一眼赵海的信,脸色也不由得一变,铁战天看着张凤道:“小凤。你准备怎么办?”

张凤冷哼一声道:“全力备战,现在特别行动队已经在组建当中了,我们要用最快的速度,把特别行动队组建起来,到时候有那个宗门不服。我们就可以让特别行动队出面了,至于九大宗门那些高手,我看还是让小海回来好好商量一下为好。”

铁战天他们也知道跃龙界的事情,只法这最近这些年黑虎帮已经没有人去过跃龙界那里了,所以他们也不指望从跃龙界那里回来的高手,会来帮他们,现在他们要做的,就是全力的做好防御工作,准备跟那些家伙大干一场。

铁战天点了点头道:“小海把情报给我们,就代表这个情况的准备性最少达到了百分之九十以上。我们是要做好准备了,现在我们黑虎帮也算是兵强马壮,唯一的一个弱点就是长生期强者的数量,现在我们黑虎帮长生期强者的数量只有我和玄龟老人可以动,玄龟老人善长防守,而我只是刚刚进入长生期,这样的实力对上从跃龙界里回来的那些人,肯定是要吃亏的,不过我看小海好像是信心满满的样子,不知道他会有什么样的想法。小凤,你马上就给小海去信,让小海有空回来一趟,我们商量一下。”