《带着农场混异界》



赵海微微一笑道:“告诉九大宗门,就是为了把百花谷吞下去,要吞下百花谷,就得有一个借口吧,现在这个借口不是很好吗?”

李寻花一听赵海这么说,微微一愣,接着他马上就明白了赵海的意思,忍不住对赵海更加的高看了一眼,赵海这是摆明了要吞了百花谷,但是就这么吞了百花谷却没有什么借口,所以他就先把百花谷要投靠天魔族的消息放出去,不管是真是假,也给了黑虎帮一个借口,到时候黑虎帮在吞了百花谷,也不怕九大宗门来闹了,虽然说赵海现在也不怕九大宗门,但是老是让九大宗门这么闹,那也不是什么好事儿。

赵海一看李寻花不说话,他接着沉声道:“给其它各宗门的代表去信,让大家到大厅去开会。”李寻花点了点头,马上就一转身往外飞去,传令去了,而赵海却到了会议大厅。

不一会儿各宗门的代表都到了会议大厅里,赵海看了一眼这些人,他都认识,毕竟他还在百花谷联盟大军这里呆过一段时间,在加上平时的监视所以这些人他没有一个不认识的。

李寻花也回来了,自觉的站到了赵海的身边,那些宗门的代表进了大厅之后,还在小声的说着话,同时也用一种异样的眼神看着李寻花和赵海。

赵海知道这些人在想什么,等所有人都到了之后,他才沉声道:“安静,今天把大家叫来,是有一件事情要跟大家说。”

赵海刚刚说到这里,就听到一个人沉声道:“无伤公子请稍等,在下有事情要问。”

赵海看了那人一眼,沉声道:“刘先生,有什么事情?”

李寻花本来想提示赵海一下,却没有想到赵海一下就说出了那人的姓氏,一时之间到是愣了一下。

那刘先生本是一个中等门派的代表,不过他们门派没有百花谷那么强。所以成立了百花谷联盟之后,他们也只能是奉百花谷为尊。

刘先生看着赵海道:“无伤公子,我听说了一个消息,听说贵谷的谷主要投降天魔族。此话可当真?”刘先生这么一问,整个大厅一下就安静了下来,一点声音都没有,所有人都定定的看着赵海,等着他的答案。

赵海看了刘先生一眼。点了点头道:“刘先生说的不错,谷主确实是想投降天魔族,今天把大家找来,也是为了这件事情。”

赵海这话一出口,整个大厅一片大哗,所有人都嚷嚷了起来,一个个一脸的气愤,也不怪他们生气,他们在这里跟天魔族大战,打生打死的。那一宗门里不是死了不少的人,可以说他们跟天魔族可是有大仇的,现在百花谷要投降天魔族,他们如何能不气。

赵海看着这些人,开口道:“安静!”这一声十分的巨大,众人都是一愣,安静了下来。