《带着农场混异界》



胡花前有些紧张的站在一座传送阵跟前,这座传送阵所在的位置十分的特别,正是在一座虎船里,这座虎船也是经过赵海改装的虎船之一,一般的大法器里是不能装传送阵的。

传送阵上白芒一闪,一个人影出现在了传送阵里,这人穿着一身普通的黑色修士服,长相也十分的普通,看不出一点特别的地方。

但是胡花前一看到这个人却是有些紧张,他连忙走了过去,冲那人一抱拳道:“赵师兄,你来了。”

赵海看着胡花前,微微一笑道:“花前啊,你怎么亲自跑过来了?走吧。”

胡花前应了一声,引着赵海往虎船的的船舱里走去,胡花前可不敢对赵海无礼,赵海现在在黑虎帮里是什么身份,那可是不亚于胡良晨的存在,他比起赵海来,可是要差上一截。

两人到了船舱里坐下后,赵海转头对胡花前道:“我这一次来,是秘密的,先不要告诉任何人,如果天魔界这一次不攻击第二军团,我还要回到第一军团去,这一段时间你不用管我,我会在船舱里闭关,第二军团的事情我也不会管,一切还都是按原来那个样子,不要让任何人来打扰我,也不要让他们知道我来了。”

胡花前点了点头道:“赵师兄放心,我知道该怎么做了,师兄你先休息,我去了,我要是离开太长时间,可能会被人怀疑的。”赵海点了点头,胡花前这才转身走了。

一看胡花前走了,赵海这才回到了空间里,一脸平静的看着屏幕上的画面,屏幕上现在正是九大宗门与天魔界大战的情况。

现在九大宗门因为跃龙界长生期高手的回援,跟天魔界打的是难解难分,不过天魔界也不是省油的灯,双方大战到现在还没有停下来,九大宗门虽然占了上风,但是却一直半会的也拿天魔界没有办法。双方在一次的陷入到了对峙之中。

不过这对于赵海来说到是好事,双方大战,造成了大量的伤亡,就连长生期强者都陨落了百多位。赵海当然不会客气,全都收到了空间里。

双方发现谁也占不到便宜,就退了回去,这一天的大战算是结束了,不得不成认。天魔界之前由攻转守,是一着妙棋,九大宗门现在就拿全力防守的天魔界一点办法也没有。

赵海长出了口气,把画面转到了第二军团这里,转头对彩儿他们道:“彩儿,对九大宗门那里要加入监视,不要以为那些家伙就是什么好东西,弄不好没等天魔界来对付我们,他们就先动手了。”

彩儿笑着道:“海哥你就放心吧,我都已经安排好了。他们不会有机会的。”赵海这才点了点头,两眼寒光闪闪的看着屏幕,屏幕上正显示着第二军团对面的天魔大军,这一只天魔大军可是要比魔里可军团的天魔大军嚣张得多,时不会的还会派出一些小队对第二军团进行骚扰。