《带着农场混异界》



赵海的话里还是有很多的破绽的,但是现在却没有管那么多了,毕竟事实摆在眼前,他们百花谷那个所谓的暗花部,真的是天魔界的人,他们还有什么好说的。

百花花谷的那个长老更是一脸惭愧的道:“如果不是先生,我们还不知道,这暗花部竟然是天魔族布下的一颗棋子,那敢怪先生,先生请坐。”

这百花殿中的主位依然空着,但是其它的地方却是放了不少的坐位,众人都坐了下来人。

看了这些人一眼,赵海微微一笑道:“在坐的也都是自己人了,我也就不在客气了,百花谷不可无主,我等今天不防做个见证,请百花谷选出一位新的谷主,各位意下如何?”

赵海这话可以说是十分的霸道了,按说这选不选谷主就是百花谷的事情,跟他一毛钱关系都没有,但是赵海现在却管了,还没有人敢说半个不字,毕竟实力在那摆着呢。

而且现在百花谷也算是加入到了自由联盟,而黑虎帮可是自由联盟的盟主,赵海要说管上一管这事,其它人还真的说不出来什么。

李寻花看了那些百花谷的人一眼,沉声道:“先生,可否让我跟他们单独谈谈。”

赵海看了李寻花一眼,点了点头道:“好,李师兄请。”说完不在管他们了,李寻花连忙站了起来,冲着百花谷那里长老道:“几位长老请。”要真的说起来,李寻花的身份可是要比这几位长老还高,这几位长老现在一看李寻花这么说,自然是不敢怠慢,连忙应了一声,转身走了。

李寻花领着那些长老到了一旁的静室,看着众人道:“各位,我明白你们为什么到现在也没有选出新的谷主,实话跟你们说了吧,就算是你们选出了谷主。百花谷以后也会一撅不振,我和参加联军的那些人,都已经决定加入到黑虎帮了,本来我是不想管这件事情的。但是现在却不得不说说了。”

那些长老一听李寻花这么说,不由得一愣,接着脸色一变,他们都十分的清楚,那些参加了联军的修士。可是帮里的精英,如果他们都参加了黑虎帮,那就等于是把百花谷里大部分的精锐都带走了,那百花谷肯定会一撅不振的。

李寻花看着他们的样子,沉声道:“现在你们也加入到了自由联盟中,自由联盟里的宗门虽然不少,但是最强横的还是黑虎帮,如果你们真的重新选出一些谷主来,那百花谷就会在一直存在,但是以后在自由联盟里的地位肯定不会高。所以我还是希望各位能好好的考虑一下,最好是能跟我一样,也加入到黑虎帮,当然,我不是说让你们自己加入黑虎帮,如果你们能选出一些帮主来,然后让他直接带着整个百花谷加入黑虎帮,这就是大功一件,黑虎帮一定不会亏待你们,而且你们以后也算是黑虎帮的人了。黑虎帮可是很护短的,保证没有人敢动你们,好处还不会少,在下言尽于此。各位请自己好好想想吧。”