《带着农场混异界》



赵海坐在百花殿里,整个大殿里还有很多的人,但是却没有人出声,大殿死一般的寂静,其它的修士不出声,是因为他们实在不知道要说什么好,他们现在正在琢磨着,百花谷并入到黑虎帮之后,会给黑虎帮带来什么样的变化,而这种变化对于他们宗门来说,又意味着什么,会给他们的宗门带来什么样的影响。

而百花谷的那些人却有些紧张的坐在那里等着赵海的消息,之前他们还一心想着要选出谷主,但是自从决定要加入黑虎帮之后,他们也就一门心思的想加入黑虎帮了,他们现在就怕黑虎帮不要他们。

赵海放出玉剑已经有一段时间了,他也知道现在玉剑差不多快要回来了,果然,不一会儿一把玉剑就飞了进来,停到了赵海的面前。

赵海一把接过玉剑,精神力往里一探,接着点了点头,转头对百花谷中那位年长的长老道:“各位,帮主已经答应各位的要求了,百花谷从今天开始,正式的并入到黑虎帮中,成为黑虎帮的百花堂,由各位组成长老会,暂时的管理百花堂这里的一切事物,过两天帮主会派来堂主和副堂主,不过长老会不会解散,长老会将与堂主和副堂主一起管理百花堂。”

百花谷中那位年老的修士一听赵海这么说,这才松了口气,他马上站了起来,对赵海一躬身道:“是,尊帮主令。”

赵海站了起来,把那位老修士扶了起来道:“以后我们就是一家人了,你们有什么事情,尽管开口,只要是我能做到的,一定帮忙。”

那位老修士连忙道:“不敢劳烦先生,我们现在马上就去安排,百花堂这里绝对不会出乱的,就等堂主和副堂主的到来。”

赵海微微一笑。大声道:“好,去准备一下,拿出一些百花酿来,今天这么多其它宗门的朋友在。我要与各位痛饮一杯。”

那位长老马上应了一声,转身去安排了,这个时候其它宗门的人,不管是不是真心的,都跑过来恭喜赵海。恭喜黑虎帮。

这些人现在对赵海却是佩服得不得了,赵海不只是能打,这手段更加的高超,就这么两下子,百花谷就并入到了黑虎帮了,这样的人,当真是了不得啊。

赵海自然也笑呵呵的应付着这些人,跟这些人聊着天,聊天的时候这些修士才发现,赵海竟然记得他们每一个人的名字。这让他们跟赵海聊天的时候,都不由自主的生出一种亲切感。

不一会儿百花谷的那些长老就安排好了,大殿里摆上了桌子,百花酿也都摆了上来,而且还安排了百花谷里那些女鼎炉上来跳舞助兴,虽然他们这些人都不是什么色鬼,但还是很高兴。

一直闹了两个多小时,各人这才退去,赵海也到了百花谷中给他安排的洞府里,不过在进洞府之前。赵海把李寻花叫到了洞府里。