《带着农场混异界》



张凤他们也明白了赵海的意思,赵海就是要用这种方法,把更多的宗门都跟黑虎帮绑在一起,这样除了可以让黑虎帮越来越强大之外,更可以让黑虎帮成为自由联盟真正的盟主,同样也可以让黑虎帮得到更多的好处,更快的发展。

张凤闭着眼睛想着赵海这么做的得失,自从张凤成为了黑虎帮的帮主之后,对于事情的得失考虑的就更多了,这也是没有办法的事情,因为他的任何一个决定,都会影响到整个黑虎帮。

好一会儿张凤两眼猛的一下睁开了,他看了赵海一眼,沉声道:“干了,撑死胆大的,饿死胆小的,现在我们的情况已经这样了,那就不如玩一把大的,我们自由联盟就要跟九大宗门平分修真界。”

赵海看着张凤的样子,微微一笑道:“好,有大师兄的这个决定我就放心了,不过大师兄也不必担心,只要掌握好平衡,自由联盟就乱不起来,我们是盟主,盟主的实力要保持最强,但是同样的,也不能让下面的小宗门太抱团了,他们要是太抱团了,那我们这个当盟主的就要倒霉了,所以我们要拉拢一批,打压一批,同时还要分化一批,这样我们才能保证自身的强悍,这种事情就交给大师兄了,我只管打。”

张凤哈哈大笑道:“你小子啊,现在你要去那?去前线吗?”

赵海点了点头道:“前线那里是一定要去的,要把九大宗门给打痛了,打怕了,他们才会承认我们的存在。”

张凤点了点头道:“好,前线那里就交给你了,后面的事情交给我,对了小海,你小子什么时候到长生期,如果你很快就能到长生期,那我们还真的有些麻烦。现在不管是自由联盟还是黑虎帮,可都是你在撑着呢。”

赵海苦笑道:“我啊,想到长生期还早着呢,我修练的功法很特别。我的功法,灵气的浓度比其它的功法强十倍,也就是说,如果我达到了渡劫期,那我的灵气浓度就是其它人的十倍左右。可以说是同级之中无敌的存在,但是问题也出现在这里,我的灵气浓度是别人的十倍,可是我升级的难度也是别人的十倍,别人存够一份灵气就可以成为长生期强者,而我一定要存够十份,甚至更多的灵气才能升级,所以我想升级,难啊。”

张凤一听赵海这么说,不由得一愣。接着苦笑了一下道:“原来如此,怪不得你小子那么强悍,以渡劫期的实力,就敢跟长生期强者硬拼。”

赵海苦笑了一下,沉声道:“这也算是福利吧,但是如果真的让我跟一个长生期强者硬拼,我也只能是跑路或是保命的份,打赢是不可能了。”

张凤点了点头,沉声道:“不管怎么说,我们黑虎帮和自由联盟也要自己发展起来。如果有一天你真的到了长生期,进入了跃龙界,我们却还没有自保的能力,那就麻烦了。”