《带着农场混异界》



一把巨大无比的大剑上面站着十个人显得有些空旷,在大剑的旁边,还有无数的修士,护卫在大剑的旁边。

剑无涯看了其它几人一眼,沉声道:“这一次我们十路大军进攻天魔族,大家一定要注意配合,这里通信器,我们可以通过这个进行联系,要比玉剑还要快一些。”他手里拿着的是几个金属制成的小圆盘,圆盘上刻着法阵,看起来十分的精致。

赵海他们每人都接过了一块圆盘,往里一辅入内容,就圆盘上面马上就浮现出了一团雾气,接着雾气的中间慢慢的空了出来。

剑无涯沉声道:“直接地着圆盘说话就可以了,这个圆盘不能传送声音,但是却会把声音变成文字显示出来,我们就通过这个来联系。”

众人都点了点头,赵海看了看远处,他们的大军并没有停,依然在冲着天魔大军的方向开去。赵海转头对剑无涯道:“剑宗主,现在大军正在前进,如果没有什么事情的话,我就先回去了,有什么事情,请尽管联系我,只要是我能帮上得忙的,我一定帮,毕竟这一次是我修真界与天魔界的大决战。”说完冲剑无涯一抱拳,身形一闪消失不见了。

蛟化龙他们虽然依然看不上赵海,但是他们也知道赵海说的对,现在是修真界与天魔族大军决战的时候,这个时候不管你心里有什么想法,都要以击退天魔大军为第一要务,不然的话倒霉的还是你自己。

蛟化龙他们也没有说什么,只是对剑无涯一抱拳,转身走了,剑无涯也冲着他们一抱拳,驭动大剑,往前飞去。

不要小看剑无涯拿出来的这几个通信器,好像并不是十分的高级,但是你可要知道。普通的通信器,根本在战场上根本就用不了,除了传信玉剑之外,其它的通信器。一拿到战场上来,几乎就等于是废物,因为战场上气劲四溢,每时每刻都充落了各种杂乱无比的能量,要是把一些普通的通信器拿到战场上来。那些通信器会受到那些能量的影响,根本就没有办法使用,只有传信玉剑可以。

但是传信玉剑就好像是写信,速度虽然很快,但是在瞬息变万的战场上,却显得十分的慢,而剑无涯拿出来的这种通信器,虽然看起来不太起眼,但是听起来能力却还是不错的,在战场上用最起码比传信玉剑强多了。

赵海回到了冥王号上。劳拉她们正坐在冥王号上,冥王号上还有其它的一些修士,这些修士都是自由联盟的,有黑虎帮的,也有其它宗门的,要说起来,只有自由联盟的修士最牛,所有的修士都可以坐在大法器里前行,其它宗门的修士可没这待遇。

赵海一回到冥王号上,马上一挥手。大批的不死生物出现在第一军团大法器的后面,这些不死生物的数量不会少于一亿,不过可以看得出来,他们单个的战斗力都不是很强。不过这些不死生物的手里却都拿着火枪,有一些妖兽不死生物的身上,还背着火炮。