《带着农场混异界》



随着赵海和第一军团的到来,整个自由联盟的驻地一下热闹了起来,所有人都知道赵海来了,而赵海现在在自由联盟里的人气那可是没有人能比得了的。

一场场的胜利,强大无比的实力,这些让赵海成为了自由联盟的守护神,同时也让赵海在自由联盟这里多了无数的崇拜者。

修士也崇拜强者,特别是那些跟赵海一起战斗过的修士,他们对于赵海的崇拜更是没有人能比得了的,所以赵海刚一到来,整个驻地这里的气氛一下就变得十分的好,之前李狂歌有些担心的士气问题一下就解决了。

李狂歌也终于见识到了赵海的影呼力了,一个人的影响力可以到这种成度,在李狂歌看来,这人就算是马上死了也值了,当然他也知道那是不可能的,赵海不可能那么轻易的就死掉,他的实力摆在那里呢,想要弄死他,怕是回头就被他给弄死了。

随着赵海的到来,九大宗门的进攻终于完全的停止了,不只停了下来,还往后退了一段路,显然他们是不敢正面与赵海交锋了。

这也不怪九大宗门的人胆子小,九大宗门的大军还没有到来,以他们现在不到三百万人的军队,要是敢来进攻七百万人的自由联盟军队的话,那跟找死没有什么区别,而且现在自由联盟的军队里,还有赵海坐镇,他们就更不敢了。

不过赵海他们也没有安稳几天,就在赵海他们到达前线的第五天,九大宗门的大军终于来了,现在九大宗门的大军,经过了与天魔族的一战,还有近一亿人,这一亿人的大军就这么压了上来,说实话,真的是挺吓人的。

赵海站在冥王号上,看着正在忙着扎营的九大宗门大军。嘴角带着一丝笑容,转头对站在他旁边的李狂歌道:“狂歌,你说要是这一次我们把九大宗门的家伙给赶回去,他们还有没有胆量在来对付我们了?”

李狂歌这些天跟赵海的关系已经很不错了。所以赵海才会这么叫他,一听赵海这么说,李狂歌微微一笑道:“不错,如果九大宗门集合了亿大军都对付不了我们的话,那他们以后肯定在也没有勇气来进攻我们了。”

赵海点了点头。笑着道:“我本来是想把九大宗门的人给灭在这里的,但是盟主却不让,现在正是跃龙界评定我们修真界,是否还能留在跃龙界的关键时刻,如果我们把九大宗门给打的太狠了,就怕跃龙界把我们给踢出来,那就更麻烦了,所以也只能给他们一点教训了。”

李狂歌苦笑了一下,整个修真界也就赵海敢说这话,但是他也确实有说这话的资格。九大宗门最不应该的就是在没有解决赵海的时候,就来对付自由联盟,这将会是他们最大的败笔。

赵海又看了九大宗门的那些人一眼,摆了摆手道:“我们回去吧,九大宗门的大军刚来,我想他们没有时间来对付我们了,看样子他们得修整两天了。”