《带着农场混异界》



天魔族完全的采取了守势这让赵海有些意外,他并没有听到昨天魔里可的话,但是这三天的时间天魔大军的演练的战术他还是知道的,天魔大军演练的战术可不全是守势,所以赵海一看天魔大军完全的采取了守势,就知道天魔大军一定有阴谋。

不过赵海却没有在意对方有什么阴谋,只是静静的看着对方,看着对方有什么阴谋。因为赵海相信,不管天魔大军有什么阴谋,他都可以应付。

与赵海不同的时,九大宗门的人却没有想过天魔大军有什么阴谋,他们一看天魔大军完全的采取了守势,一个个高兴的不得了,开始拼命的进攻天魔大军,这样一来他们的进攻反到是显得十分的猛烈,整个战场上,也只有赵海的第一军团这里的进攻有条不紊,丝豪不乱。

赵海的进攻也十分的特别,第一军团的那些修士,组成了一个圆阵,跟天魔大军面对面的撕杀,不过双方的圆阵都是在不停的转动着的,每一个人几乎都可以参战,但是伤亡却并不是很大,进攻也显得有些不温不火。

而赵海放出来的那些不死生物的进攻就更有意思了,他们的进攻完全都是通过火枪的火炮进行的,火枪的火炮的攻击,对于天魔族的天魔来说,伤害实在是有限的很,所以双方这里虽然打的热闹炮火连天的,但是伤亡却并不是很大。

就在这时,天魔大军却突然动了起来,天魔大军的圆阵,突的往里缩了一小阵,而缩的这一小块,正是万妖宗大军进攻的地方,万妖宗的大军还以为天魔大军被打退了呢,马上就杀了过去。

而就在这个时候,天魔大军突的对万妖宗的大军散开了反击人,攻势无比的凶猛万妖宗大军这时才发现。自己已经深入到了天魔大军之中了,四周全都是天魔大军,他们竟然被包围了。

蛟化龙一直在指挥着万妖宗大军,一看这种情况。蛟化龙的脸色不由得一变,马上大声道:“冲出去,快冲出去。”同时他拿出了剑无涯给他的通信器,大声道:“万妖宗大师被包围,快来支援!”

他们都已经被包围了。蛟化龙却还是不能说一个求字,可见高傲到什么成度。而赵海他们也几乎在同时收到了蛟化龙的求救信息。

看着通信器上的内容,赵海不由得冷哼一声道:“废物,竟然这么快就被人给包围了,万妖宗的实力虽然不如九大宗门,但是也不算太弱,竟然连这么一点浅显的计谋都看不出来,真是白痴到了极点。”

赵海之所以这么说,是因为蛟化龙他们的进攻过程赵海都看在了眼里,事实上现在九大宗门很多修士的身上都沾着流银尘。可以说赵海对于整个战场上的情况,是一目了解,所以万妖宗是怎么被包围的他一清二楚。

在赵海看起来,万妖宗能就这么被包围,实在是蠢到家了,天魔族的大军组成了一个圆阵,跟他们对战的时候,一直是不落下风的,突然之间就出现了一个缺口,这难道一点也不值得怀疑吗?可是蛟化龙却偏偏就是没有怀疑。还领着大军冲进了那个缺口,结果被天魔大军给围在阵中了,这不怪他们蠢还能怪谁。