《带着农场混异界》



张凤正坐在自己的书房里处理自由联盟的事情,现在他比以前更加的忙了,以前他只需要处理黑虎帮的事情就好了,但是现在却有整个自由联盟的事情要归他处理,他一天忙的可是不得了。

现在张凤也明白为什么铁战天以前的修为进步的那么慢了,因为他现在根本就没有多少时间修练,每天都有处理不完的事情,那还有多余的时间修练。

不过还好,赵海给了他一些药剂,这些药剂他平时可以当水来喝,吸收的特别快,让他的修士不会停滞不前。

虽然现在他十分的忙,但是张凤却依然十分的高兴,现在自由联盟的实力他十分的清楚,就算是不把赵海算在内,自由联盟也可以跟九大宗门中的任何一个相媲美了,而且因为有赵海的关系,自由联盟里的那些小宗门都不敢对黑虎帮不敬,在加上他行事公允,那些小宗门都服他,现在自由联盟的内部已经稳定了下来,那些小宗门也发现了,成立这个联盟,比起以前来,确实是要好上很多。

可以说因为赵海的存在,在加上他的行事风格,黑虎帮这个自由联盟盟主的位置算是坐稳了。

张凤现在正看着一块玉简,玉简里就是赵海给他的,向他报告了一下第一军团的情况,现在第一军团的总人数有五百万人,依然驻扎在百花谷那里,百花谷那里现在已经交给胡花前和韩不离两人去管理了,两人干的也不错,并没有闹什么矛盾,在加上那里有赵海坐镇,到是不用他操什么心。

赵海给张凤写这块玉简的目地就是告诉张凤,第一军团短时间内不会有什么动作了,他在等九大宗门的反应。

张凤也明白赵海的意思,他也同意赵海的做法,这么多年了,九大宗门一直压着他们。现在赵海就是要让九大宗门正式他们,把他们放在一个平等的位置上,对于这一点张凤并不反对,他也想让赵海这么做。

正在张凤看着玉简里的内容。寻思着要如何的回复赵海的时候,突然外面传来一个声音道:“报,帮主,九大宗门派代表前来求见。”

张凤一愣,接着两眼一亮。沉声道:“终于来了,请他们到会议室少坐,同时派人通知胡长老,韩长老,到会议室去。”外面那个声音应了一声,转身走了。

张凤这才站了起来,微微一笑道:“九大宗门,你们终于还是派人来了。”说完张凤手一转,拿出了一把玉剑,往里输入了内容后。放飞了出去,这把玉剑是给赵海的,他要让赵海回来看看九大宗门的代表是个什么样子。

张凤放出玉剑之后这才站了起来,往会议室里走去,不一会儿张凤就到了会议室的外面,却发现胡良晨和韩仁都已经到了,两人正站在会议室的门前等着他。

张凤对两人点了点头,三人举步进了会议室,这只是一个小会议室,里面最多可以容纳二十几人开会。是黑虎帮内部用的一个会议室,现在会议室里正坐着九个人,这九个在大马金刀的坐在那里,每个人都是一脸的傲色。看到张凤三人进来了,九人也没有起身行礼,依然坐在那里,一脸的不屑。