《带着农场混异界》



剑无涯阴沉着脸,看着赵海,冷哼一声道:“不知好歹,赵海,我看你是一个人才,这才你废这么多话,你真的以为就任着你一个人,就能挡得住我九大宗门几亿大军吗?”

赵海冷笑道:“别费话了,剑无涯,你们都应该知道,在修真界,拳头大才是硬道理,动手吧,如果你的拳头够硬,那我们就算是败了,也是心服口服。”

剑无涯深吸了口气,转头看了其它几人一眼,沉声道:“各位,既然赵海执迷不悟,那我们也就不用在客气了,动手吧。”其它几人都点了点头,手往前一挥,修真界的大军缓缓的压了上去。

赵海一看这种情况,也挥了挥手,一队一队的不死生物出现在了的身后,这些不死生物的数量,完全的超过了剑无涯他们的想像,九大宗门的大军不由自主的停了下来,因为他们大概的算了一下,发现现在出现在他们面前的不死生物,数量已经超过五亿了,足足是他们的五倍。

剑无涯他们的脸色也是一变,他们真的没有想到赵海手里竟然会有这么多的不死生物,而这还是算完,除了普通的人形不死生物之外,还有大量的妖兽形不死生物,这些妖兽形的不死生物一个个体形巨大无比,竟然身上还披着甲,动作也是整齐划一,就像是一只只的军队一样。

除了这些妖兽形的不死生物之外,赵海竟然还放出了大批的妖兽,这些妖兽都是会飞的,而且数量众多,这些妖兽剑无涯他们以前都没有见过,但是看起来却是狰狞无比,而且这些妖兽的身上还带有一些天魔族的特征,让剑无涯他们对这些妖兽的身份更加的感到怀疑。

这些妖兽其实就是虫族,虫族是可以不停的进化的,只要给他们一些更加优良的基因。他们就可以不停的进化,赵海现在放出来的这些虫族,就是经过进化之后的虫族,而这些虫族进化的时候。吸收了一部分天魔族的基因,甚至于是长生期天魔的基因,所以他们才会有天魔族的特性,最主要的是,这些虫族现在的战斗力。都已经达到了惊人的金丹期以上的实力,就算是他们不能疑结出法相来,战斗力也要比一般的金丹期修士强上不少。

现在九大宗门突然发现,他们好像处在了下风,不管是在人数上还是在气势上,人数他们只有一亿,而赵海光是人形不死生物就有五亿左右,在加上两亿左右的妖兽不死生物,还有一千万左右虫族,总兵力达到了七亿一千万左右。这让九大宗门的大军马上就停了下来,没有人敢在上前一步。

赵海看着九大宗门的大军一听,哈哈大笑道:“九大宗门,怎么,你们怕了?哈哈哈,今天就让我给你们一点教训,让你们知道,你们九大宗门并不是无敌的存在。”

说完赵海手往前一挥,不死生物大军排着整齐的队形,缓缓的压上。几亿人前压,那种巨大的压迫感,让九大宗门的大军出现了一丝的懂乱。