《带着农场混异界》



九大宗门的大军退去了,赵海却并没有追击,他只是收起了自己的不死生物大军,然后让那些自由联盟的修士开始打扫战场。

这打扫战场说的是好听,但是事实上这个战场还真的没有什么好打扫的,那些被杀掉的修士,都已经被赵海弄到了空间里变成了不死生物,除了那些被杀的修士之外,这战场上也没有什么东西了。

这一次的大战不像是以前跟天魔族对战,那个时候双方还有大法器,双方都会把破损的大法器拖回去,特别是最后天魔族与修真界决战的时候,双方的大法器几乎全都废了,赵海自然也不会客气,把自由联盟出的大法器都收走了,同时也把天魔族的大法器收走了不少,而九大宗门为了不跟赵海翻脸,也没有说什么,要真的说起来,现在赵海手里的大法器可不少,不过赵海却不能拿出来,要是他太快的把那些大法器拿出来的话,只会惹人怀疑,现在他惹人怀疑的事情已经干的不少了,不能在多了。

那些被下令打扫战场的第一军团修士发现自己有点悲剧,他们那是在打扫战场啊,战场上几乎什么都没有留下,他们打扫什么?难道把那些被压坏的花花草草给扶起来吗?

不过他们并没有说什么,只是在战场上转了一圈,就回到了驻地,然后三三两两的聚在那里聊着刚刚的那一场大战。

现在他们对赵海的实力也有了一些了解了,说实话,现在这些人对赵海都产生了一种畏惧感,看着那铺天盖地的不死生物,这些人说不害怕那是假的,害怕不死生物的实力是一方面,另一方面却是在害怕这些不死生物所代表的东西,这些不死生物代表着赵海的战绩,代表着赵海杀过多少人,一想到这里。他们就感觉到自己的心里有些发毛。

赵海却不知道这些,从战场上回来之后,赵海就把李狂歌和各宗门的代表都叫到了自己的洞府里,反正他的那个洞府里。也有一个会议室,他可以在那里开会。

等所有人都到了之后,赵海看了他们一眼,沉声道:“各位,这一次把大家叫来。是来告诉大家一声,我们自由联盟的目标。”

众人都有些不解的看着赵海,不知道赵海这话是什么意思,自由联盟的目标?自由联盟什么目标?难道不是打退九大宗门吗?

赵海看了众人一眼,沉声道:“大家不会以为我们自由联盟这一次的目标就是打退九大宗门吧?说实话,打退九大宗门,只是我们的目标之外,我们还有另一个目标,这个目标就是,吞下北四州!”

众人一听赵海这么说。都愣了一下,接着整个大厅轰的一下炸开了,这些人怎么也没有想到,赵海说的目标竟然会是这个,他们都一脸不解的看着赵海,他们都被赵海的这个目标给吓到了。