《带着农场混异界》



雷不惊慢慢的可以看清四周了,他刚刚出现在黑虎帮的传送阵里,这一次他可是奉了剑无涯的命令来的,说实话,他不喜欢这一趟的差事,但是却又不得不来了。

雷不惊打量着四周,发现这里是一个山洞,很大的山洞,山洞里刻画着很多的传送阵,现在那些传送阵,正不停的有人进进出出,没有人多看他一眼。

正在他打量四周的时候,突然一个声音道:“这位先生面生的很,不知道先生来我黑虎帮所何贵干?”

雷不惊顺声望去,发现在他的传送阵不远处,正站着一个修士,一脸笑容的看着他,雷不惊的脸上也挂着万年不变的笑容道:“在下天剑宗雷不惊,奉宗主之命前来拜见黑虎帮张帮主,烦请通报。”

剑无涯之所以派雷不惊来黑虎帮这里,就是因办雷不惊的这个特点,不管在什么时候,雷不惊始终都是笑着的,他外号春风剑客,因为他的笑容总是给人一种如沐春风的感觉,但是了解他的人都知道,他可不是什么老好人,这家伙是一个纯纯的笑面虎。

那个黑虎帮的修士一听雷不惊说他是天剑宗的人,不由得脸色一变,眼睛微微一眯道:“你说你是天剑宗的人?”

雷不惊一看那个黑虎帮修士的样子就知道对方对他报有很强的敌视情绪,不过他还是微笑着道:“正是,在下是奉了宗主的命令前来拜见张凤帮主的。”

这时雷不惊突然感觉到了他的四周一下安静了下来,雷不惊看四周一眼,惊讶之色闪过眼底,他看得出来,黑虎帮的这个传送阵是对外的,在这里进出的不只是黑虎帮的修士,还有其它宗门的修士,他在说自己是天剑宗的人时,那些修士都对他露出了敌意。这是雷不惊没有想到的。

雷不惊当然不可能知道,就在柳无双他们离开之后,张凤就已经把九大宗门对自由联盟下令,并且攻击他的事情告诉了所有自由联盟小宗门的宗主。那些小宗门的宗主一听到这个消息,那也是一片大哗,他们没有想到会是这样。

自由联盟之中实力最强的就是黑虎帮,九大宗门不但直接对黑虎帮下令,还敢攻击黑虎帮的帮主。这得狂妄到什么成度,如果换成是他们会怎么样?那些小宗门的宗主几乎第一时间把这件事情往自己的身上想,最后他们想明白了一件事情,如果换成是他们的话,九大宗门更加的不会客气。

一想到这里,这些小宗门的宗主几乎在同一时想给黑虎帮去了信,虽然说现在自由联盟是黑虎帮一家独大,而他们都要臣服于黑虎帮,但是黑虎帮做事十分的公道,虽然有的时候强势一些。但是比起九大宗门来却是好上了千百倍,他们可不希望自由联盟还会区服于九大宗门,他们给黑虎帮去信,都是表示对黑虎帮的支持的。