《带着农场混异界》



砰!一张精制的檀香小几变成了一地的尘埃,直接就变成了灰尘,接着一个声音咆哮道:“他真的这么说?他说要北四州?他疯了?”

说话的人正是剑无涯,剑无涯现在早就没有了那种宗主的气度,就像是一只被人犯踢了一脚的疯狗。

而在剑无涯的身边,还坐着几个人,这几个人正是九大宗门的宗主,现在这几个人的脸色也都不太好看,他们都定定的看着大厅中间的那个修士,那是一个万妖宗的修士,不过他是负责打听情报的,刚刚就是他来像剑无涯他们报告,说赵海放话,自由联盟要从九大宗门的手里抱下北四州做为自由联盟的地盘。

这个消息真的是太震撼了,如果是一般人说的,剑无涯他们可能不会把这话当回事儿,但是这话是赵海说的那就不一样了,赵海的实力摆在那里呢,他一个人就有挑翻九大宗门的实力,他说出这样的话来,九大宗门就不得不重视了。

那个万妖宗打听情报的修士被剑无涯他们这么盯着,感到有些害怕,不过他还是道:“是真的,是赵海亲口说的,而且他还放出话来了,只要得到了北四州,他就要立碑为念,记下所有参与这一次行动的自由联盟修士的名字。”

剑无涯气的两眼血红,赵海的这个立碑为念,在自由联盟的修士看来是无上的荣耀,但是对于九大宗门来说,却是吃果果的打脸,而且还不是打一次,而是反反覆覆的打,这让一直爱面子如命的剑无涯如何能不气。

其它宗门的宗主也是被气的脸色铁青,特别是蛟化龙,鬼灵子,吴有道和东离伯,他们四宗的宗门正在北四州,自由联盟想要拿下北四州。就一定要先把他们收拾了才行,也就是说,他们四宗才是最危险的。

蛟化龙他们在生气的同意也在心里暗暗的叫苦,赵海的厉害他们已经知道了。如果赵海真的要拿到北四州的话,很有可能会成功的,如果赵海真的控制了北四州,把他们四宗赶出去的话,那他们就成了无根的小草了。以后那还有脸在自称九大宗门。

四人在生气的同意也在思考着要如何的处理这件事情,硬来在他们看来是最下策,而且就算是硬来他们也不一定是赵海的对手,所以他们只能想别的办法。

但是不硬来还能有什么办法吗?现在去给自由联盟里那些小宗门送好处,让自由联盟解散吗?那是不可能的,自由联盟的人现在抱成一团,给他们什么好处他们也不会解散的,最主要的是,如果自由联盟控制了北四州,自由联盟里所有宗门都会得到好处。那好处就是地盘扩大,可以扩张自己的实力了,这样的好处,九大宗门给不了他们。

在说了,就算是那些小宗门的人离开了自由联盟又能怎么样,现在他们要面对的敌人其实不是整个自由联盟,而是只有一个人,那就是赵海,就算是自由联盟解散了,赵海想在灭掉那些小宗门。那还不是分分钟的事儿,到时候自由联盟怕是就不存在了,只有一个黑虎帮了,赵海要收拾他们就不会有任何的阻力了。