《带着农场混异界》



雷不惊一听张凤这么说,连忙道:“张帮主,我知道我们九大宗门之前做事有些霸道,但是张帮主也应该理解,在这修真界之中,你不霸道就没有人怕你,如果不霸道,九大宗门也不会发展到现在,如果你的实力够了,你自然就可以如九大宗门一样的霸道,现在自由联盟的实力已经得到了九大宗门的成认,宗主说过了,以后自由联盟与九大宗门一样,都有可以随时派人进入跃龙界的权力,不知张帮主意下如何。”

张凤看了雷不惊一眼,说实话他现在还真的是很欣赏雷不惊,雷不惊用来说服他的话,看起来好像是不合情理,有些霸道,但是在修真界里本就是如此,你要是不霸道,反到是没有人会怕你,黑虎帮要是不霸道,也坐不到今天的位置。

张凤点了点头道:“你说的到不是错,不过光是这样空口说白话的就想让我出兵,却是不可能,我自由联盟要出兵就一定是精锐,每一个损失都不小,如果你们想要让我们自由联盟出兵,可以,不过得拿东西来换。”

雷不惊一愣,不解的看着张凤道:“不知张帮主要什么东西?”

张凤微微一笑,手一挥,一块玉简落到了雷不惊的手上,雷不惊接过玉简,精神力往玉简里一探,接着就是脸色一变。

雷不惊发现这玉简里面全都是一些物资,这些物资的数量很大,甚至还有一些天材地宝,这些东西天剑宗虽然拿得出来,但是数量有点大,他却做不了主。

雷不惊也是心机深沉之辈,他的脸上依然保持着笑容,转头对张凤道:“张帮主,你要的这些东西,数量太大,我没有办法做主。请张帮主给我一点时间,我要去信问一问宗主才行。”

张凤点了点头道:“这当然可以,不过雷长老,这些东西。我可不是管你们天剑宗要的,而是管九大宗门一起要的,并不是让你们天剑宗一家出,我跟你明说了吧,什么时候这些东西给我送过来。我就什么时候出兵。”

雷不惊站了起来,对张凤一抱拳道:“如此,那在下就先告退了。”

张凤点了点头,转头对赵海道:“小海,帮我送送雷长老。”赵海应了一声,站了起来,对雷不惊道:“雷长老请。”雷不惊冲赵海一抱拳,又冲张凤抱了抱拳,这才转身往外走去。

赵海送雷不惊到了书房的门外,这才对雷不惊道:“雷长老。我已经命人给你安排了洞府,请跟我来吧。”

雷不惊却是摇了摇头道:“谢谢先生的好意了,不过这件事情事关重大,我还是要当面积向宗主禀报的。”

赵海点了点头道:“好,如果在下也不多留雷长老了,雷长老其实大师兄管你们要这些东西,也是逼不得以,自由联盟跟九大宗门不一样,自由联盟最一开始邀那些小宗门加入的时候,说好了就是想来就来。想走就走,现在虽然自由联盟的情况已经稳定了下来,但是我们黑虎帮也没有到说一不二的地步,现在自由联盟这里只有第一军团有些战力。人数在五百万左右,但是第一军团这些人,却不全是我们黑虎帮的人,还有其它宗门的人,每一次大战,其它宗门的那些人一有什么损伤。一个个就会跳出来说三道四,那还是为了保卫自由联盟而战,这一次出兵,如果不给他们一点好处,那些家伙是不会干的,所以大师兄才不得以开了这个口,请雷长老不要见怪啊。”