《带着农场混异界》



经过了一天的大战之后,终于战场呈现出了两大军团对立的局面,而修真界的大军也开始缓缓的后退了,由第一军团和赵海的不死生物大军断后,天魔族没有找到追击的好机会。

同时双方的长生期强者也退出战斗,这样一来天魔族就可以让更多的天魔投入到对赵第的进攻中了,但易人联们的攻击却没有取得什么成绩,因为赵海这一次放出来的不死生物,实力可是很强的。

天魔族一看无机可剩,到是也没有全力的进攻,因为断后的是赵海,天魔族的人对于赵海还是十分顾忌的。

修真界大军在赵海断后的情况下,安全的退回到了他们的驻地,不过现在大家的气氛却是不太好,九大宗门的宗主脸色有些阴沉,而那些普通的修士,神情却是有些沮丧,他们本以为这一次就可以把天魔大军给击退的,却没有想到最后竟然是这样的一种结果。

唯一没有受到什么影响的,就是第一军团了,第一军团与天魔大军交手不是一次两次了,这一次他们也没有吃什么亏,还占了不少的便宜,所以第一军团的士气一点也没有受到影响。

因为现在大军还在万妖宗境内,所以赵海他们还是来到了万妖宗,九大宗门的宗主,在加上赵海还有其它小宗门的宗主在一次的聚集到了万妖宗的议事大厅,不过大厅里的气氛却是有些压抑。

所有人都坐在那里半天没有说话,好一会儿坐在主位上的蛟化龙才转头对赵海道:“老蛟我在这里先谢谢赵海先生的救援了,如果不是先生的话,我万妖宗这一次的损失会更大,老蛟我谢谢先生。”

赵海微微一笑,冲着蛟化龙一抱拳道:“我们现在毕竟是盟友,有一个共同的敌人,你们要是真的出了什么问题,那以后我们也会跟着倒霉,请蛟宗主不必如何客气。”

蛟化龙点了点头。转头看着剑无涯他们几人道:“老蛟我在这里也要谢谢你们几位,你们几位如果不是为了救我们万妖宗,也不会有这么大的损失,老蛟我谢过了了。”

剑无涯摆了摆手道:“行了老蛟。你也不必这么客气了,我们还是说说如何的对付天魔族吧,今天的一天大军,我们的损失不小,天魔族的损失也不小。最主要的还是那些长生期强者的损失,说这话,现在长生期强者的损失已经超过了一半,这种损失我真的很难接受。”

怒目金刚叹了口气道:“真的没有想到,这才一天,长生期强者就损失了这么多,好在天魔族长生期的天魔损失的也不小,只是我们却不能这么跟天魔族拼下去了,这么拼下去,我们的长生期强者怕是就要损失怠尽了。”

众人都点了点头。长生期强者的牺牲,让众人都感觉自己的心里好像是压了一块石头,如果在这么下去的话,长生期强者就要死光了,这对于修真界中没有任何的好处。