《带着农场混异界》



赵海这个宗门等级的消息一出,整个冥王号上一片的哗然,要知道现在冥王号上的这些宗门代表,可都是第一批加入自由联盟的,如果真的弄出一个什么宗门等级划分的话,那他们所在的宗门,绝对可以成为一等宗门,以后所得到的利益就会多很多。

所以赵海的话音刚一落,一个宗门的代表就忍不住道:“军团长,你说的可是真的?盟里真的要弄这个宗门等级划分?”

赵海点了点头道:“现在盟主可能已经跟你们宗门的宗主在商量这件事情了,这个宗门的等级划分是一定要有的,以后还会隔几年评定一次,每一次的等级划分是按入盟的先后划分的,以后就不一样了,以后等级划分,却是要看对联盟的供献来划分的,如果几年之后,你对宗门里没有什么供献的话,就算是一等宗门,也要被降级的,不过具体是什么样的规定我并不知道,这得看盟主他们讨论的结果。”

众人都点了点头,不过他们一个个的脸上却出现了一丝的喜色,赵海看着他们的样子,也只是微微一笑,并没有出声,这个宗门等级的评定,就是为了让这些宗门能够积极向上,只有这样自由联盟才能发展起来。

好一会儿赵海才对他们道:“好了,这件事情最后是一个什么样的结果,还要看盟主他们的意见,跟我们没有什么关系,我们现在的任务就是尽快的把另个三州平定下来,让北四州正式的归我们自由联盟所有,大家认为该怎么做?”

那些宗门的代表都开始讨论开了,好一会儿,才有一个宗门代表沉声道:“军团长,你之前说要用最快的速度平定三大州的乱局,我认为是可行的,我们这一次去就是接收三大州的地盘的,有敢不从的。杀!”

其它人也都点了点头,这正是赵海之前的意见,而且这些人还有一点私心,把那些不服的小宗门给灭掉之后。那里宗门的地盘就变成无主之地的,到时候他们宗门就可以分到更多的利益了,说实话,他们还趴不得多灭一些宗门呢。

赵海点了点头道:“不错,想要让三大州尽快的平定下来。就要让他们怕我们,杀人正是最好的方法,这一次我们进入北异州,先拿闹的最欢的几个宗门开刀。”众人齐齐的应了一声,他们也知道,这一次三大州怕是要血流成河了。

阎立本坐在自己的书房里,脸上带着一股志得意满的神情,他之所以这么高兴也是有原因的,他所在的宗门最近一段时间发展的十分不错,他当然高兴了。

阎立本所在的宗门名为道言门。这道言门是一个十分特别的宗门,他们宗门的主要法器就是符,各种各样的符,纸符,玉符,木符,金符,各种各样的符,说他们是北圣州最懂符的宗门一点也不为过。