《带着农场混异界》



剑无涯坐在万妖宗的会议室里,会议室里除了九大宗门的宗主之外,在就是赵海还有其它的一些修士了,那些修士大多是一些小宗门的宗主,不过却没有自由联盟的宗主。

现在修真界就要与天魔族进行最后的决战了,为了更好的对付天魔族,剑无涯不放心任何人,只能自己亲自来坐阵了,其它宗门的宗主也是这个意思,所以万知宗的会议室里才会出现这么多的宗主,不过坐在主位上的却并不是剑无涯,而是蛟化龙。

这里毕竟是万妖宗,而万妖宗又是跟天剑宗齐名的九大宗门之一,在天剑宗的时候,坐在主位上的当然是剑无涯,但是到了万妖宗,那坐在主位上的自然就是蛟化龙了。

而这些人中赵海的位置却是十分的有意思,他的位置就在九大宗门的宗主身后,从这一点上可以看得出来,九大宗门的宗主,已经把赵海当成可以与他们平起平坐的存在了。

赵海却没有在意这些,他只是好奇的看着那些宗门的宗门,他看得出来,九大宗门虽然强势无比,把他们旗下的小宗门都给压下去了,取得了九大宗门各联盟大军的控制权,但是那些小宗门,也并不是十分的放心九大宗门,所有在这关键的时刻,那些小宗门的人,也都会来看着,怕九大宗门把他们宗门里的人当成炮灰。

从这一点上来说,九大宗门对他们旗下军队的控制力,怕是还要在自由联盟之下,这其中最关键的原因,可能就是因为九大宗门太过于霸道,太过于不择手段了,他们之前对其它小宗门的打压实在是太狠了,让那些小宗门,不自觉的对他们会产生一种不信任感。

赵海却没人出声,他只是好奇的打量着那些宗门宗主的脸色。他们的脸色跟九大宗门宗主的脸色都差不多,所有人的脸色都十分的沉重,显然他们对这一次突然到来的大决战,准备并不是十分的充足。

蛟化龙看了众人一眼。沉声道:“各位,这一次天魔族集合了一亿五千万大军,准备跟我们大决战,我们一定要在最短的时间内把他们解决了,不能让天魔族在脱时间了。如果在让天魔族拖时间的话,那我们之前所做的一切,就都没有意见了,所以我准备近期就跟天魔族进行决战,大家有什么意见吗?”

剑无涯看了蛟化龙一眼,沉声道:“蛟宗主说的对,我们不能在拖下去了,在拖下去对我们没有一点的好处,我也赞成近期就跟天魔界决战。”

九大宗门其它几大宗门的宗主也都点头表现同意,这时大厅里所有人的目光都集中到了赵海的身上。不管是九大宗门还是那些小宗门都是一样,他们都在看着赵海,想看看赵海是什么意见。

赵海的意见可是十分重要的,因为他的实力摆在那里呢,天魔界为什么突然把兵力都集中了起来,所有人都明白是怎么回事,就是因为赵海,如果赵海不突然出兵万妖宗这里的话,天魔大军也不会集结起来,也不会有万妖宗的到来。