《带着农场混异界》



对那修真界的那些大法器,赵海使用起来还是十分简单的,只要让那些不死生物上去了解一下那些大法器的性能,他就可以使用自如了。

那些大法器不用赵海操心,现在赵海把注意力都集中到了他面前的这五百人身上,这五百人可是天剑宗里长老级别的人,他们都可以把自己的飞剑变大,变成大法器的模样,是剑无涯派来归赵海指挥的。

赵海看着这些天剑宗的人,这些天剑宗的长老都一脸高傲的看着他,他不由得微微一笑,对那些长老一抱拳道:“各位,在下赵海,我想各位也都认识我,今天把大家都叫来,就是为了对付天魔族的,各位都是天剑宗的长老,你们手里的剑都可以变成大法器,这一次我向九大宗门宗主提出要把所有大法器都集中起来使用,所以各位才会来到这里,接下来两天的时间,是我们的休整时间,这两天我希望大家给跟我一起做一些配合,以便将来可以更好的对付天魔族。”

那些天剑宗的长老都定定的看着赵海,显然他们也收到了这样的命令,好一会儿赵海才沉声道:“我希望在这两天间里,各位能听我的命令行事,进攻与我配合,如果那一位不想配合我,现在就可以离开。”

天剑宗的那些长老依然没有说话,不过脸上却出现了一丝怒气,赵海看着他们的样子,也不以为意,沉声道:“如果没有人离开,那你们现在就要归自由联盟第一军团统领,在第一军团里,有一个规矩,在这第一军团里,我下的命令就是真理,任何人不得违背,如果我下了命令。而你们没有做到的话,那么我会按军规处理你们,你们可听明白了?”

天剑宗的那些长老都是一愣,接着脸上不由得出现了一丝的怒气。其中的一个长老看着赵海沉声道:“如果你下的命令是让我们去送死呢?”

赵海看了他一眼,沉声道:“那你就要去死,因为我不会让你白白送死,你死了,可以救活更多的人。”

“哈哈哈。赵海,你竟然敢如此说话,你到底安的什么心?你是不是就是想让我们去送死?”

“是不是让你去送死,那是由战场决定的,如果战事需要,你就必须死,我当然希望你们每个人都活着,但是如果到了必须做出牺牲的时候,也是要有人去牺牲的。”

“别费话了赵海,你就是要借此机会削弱我们九大宗门的势力。特别是我们天剑宗,因为我们天剑宗算计过你,所以你一直记恨在心,对不对?”

赵海看着那些说话的长老,沉声道:“你们天剑宗算计过我,我当然记恨,不过要我报仇也要等天魔族走了之后,现在我们修真界的所有人,必须要一至对外,因为我们有一个共同的敌人。我不会在这个时候,拿修真界的将来开玩笑,更不会用这件事情来报仇,明白了吗?”