《带着农场混异界》



利益是永衡的主题,北圣书院的代表王先生,把北圣书院的一块地盘给了阎立本,就是给了阎立本利益,为的就是让阎立本可以听他的命令行事。

阎立本之所以会听王先生的话,就是因为这王先生给他出的主意,对于他来说并没有什么坏处,还可以让他得到好处,在利益的驱使下,阎立本自然会听王先生的话。

这一次听说自由联盟的大军要到了,阎立本本想直接跟自由联盟谈判的,但是王先生的话却让他动手了,只要北圣州这里乱下去,那自由联盟就不好接手,如果他真的能凭自己的力量,把北圣州这里的所有宗门都统一了,那他就有更大的本钱跟自由联盟谈判了。

阎立本并不是一个笨蛋,他十分的清楚,北圣书院之所以撤走,就是因为北圣书院惹不起自由联盟,而他更加的惹不起自由联盟,就算是他把整个北圣州都统一了,他也惹不起自由联盟。

而且阎立本也不认为北圣书院以后还有机会回到北圣州来,就算是以后北圣书院回到了北圣州,只要他手里控制着整个北圣州的所有宗门,那北圣书院也不敢把他怎么样。

正在因为有这些考虑,所以阎立本才会同意王先生的办法,在送走了王先生之后,阎立本马上就把他这个联盟里所有的宗门宗主都请了过来,接着说出了自己的计划,那些宗门的宗主最一开始并不同意,但是阎立本却说了这是北圣书院的意思,在加上利益的驱使,那些宗门的宗主最终还是同意了,他们马上就把几个宗门里的精锐之士都集合了起来,开始对身边的另一个小联盟进行攻击。

而就在阎立本他们对那个小联盟进行攻击的时候,整个北圣州也全都乱了套,北圣州现在这里共有大大小小的联盟几十个之多,而几乎是在同一时间。这些大大小小的联盟开始互相攻击,北圣州好像是在一瞬间乱成了一锅粥。

赵海对于北圣州那里的情况十分的了解,北圣州大乱对于赵海来说,也在他的预料之中。对于北圣书院的那点把戏,赵海根本就没有放在眼里,就算是北圣书院赵海都没有放在眼里,就更不要说那些小宗门了。

现在那些小宗门这么乱,正中赵海的下怀。反正赵海也起了杀心了,不管这些家伙怎么乱,到时候他大军开过去,直接推平就是了,他就不相信那些修士全都不怕死。

两天的时间转眼就过去了,第一军团已经缓缓的接近北圣州了,经说起来,北圣州和北异州之间还是有一个十分明显的界线的,这个界线正是一座山,这座山名为狼牙山。山很高,共有山峰一千多座,各各高耸入云,陡峭难行,如同狼牙一样,因此而得名。

不过这山对于修士来说却没有任何阻拦的做用,修士都是在天上飞的,有山没山其实都是一样的。