《带着农场混异界》



赵海平静的站在那里,他知道这一次剑无涯肯定会忍下这口气的,因为现在剑无涯他们需要他,如果他真的带着手下离开的话,以九大宗门的实力,绝对不可能是天魔族的对手,因为他已经像九大宗门的人展示出了他强大的指挥能力。

但是赵海也知道,越是这样九大宗门就越是不会放过他,他的实力越强,对九大宗门的威胁就越大,所以等打退了天魔族之后,九大宗门一定会在第一时间来收拾他,这一点赵海可以肯定,不过赵海也在等着那一时刻的到来。

果然,不一会儿天剑宗的那些长老又回到了第一军团这里,赵海却没有在发现那个带头闹事的长老,也没有发现郑则民。

那些天剑宗的长老脸上虽然还带着怒色,但是不得不忍下来,等那些人看到站在冥王号上的赵海时,他们眼中的恨意一闪而没,接着一个天剑宗的长老走到了赵海跟前,对赵海一抱拳道:“见过赵海先生,在下天剑宗外门长老罗威,这一次是奉帮主之命,来听命于先生的,请先生放心,我们在第一军团其间,一切行动都会听从先生的话,就算是先生让我们去死,我们也不会皱一下眉头,另外,宗主让我告诉先生,之前带头闹事的人,已经被免去了长老职务,而郑则民长老也被调回宗门,不知先生对这样的处置可还满意?”

赵海看着罗威,他可以清楚的感觉到从罗威身上发出来的阵阵敌意,不过赵海并没有在意,他只是微微一笑道:“不错,我很满意,现在我们可以开始练习了。”

说完赵海在一次的放出那些不死生物,让那些不死生物去熟悉大法器,而他却带着天剑宗的长老,进入到了冥王号的会议大厅里。

等所有人都坐下之后,赵海看着他们。沉声道:“你们天剑宗所有的长老,都可以把自己的飞剑变大,当成大法器来使用,但是说一句实力。如果真的是硬拼的话,你们的飞剑不一定能拼得过大法器,因为你们的飞剑毕竟是一个人在操纵,用的也是你们自己的灵气,虽然你们的飞剑对于灵气的增辐做用十分的明显。但是如果时间长了,你们的飞剑是耗不过烧晶石的大法器的。”

天剑宗的那些长老都没有出声,赵海说的这些是十分平常的事情,整个修真界的人都知道天剑宗长老飞剑的这一个特点,那就是持久性,因为把飞剑变大之后,飞剑并不能给别人使用,也不用烧晶石,所以就相当于一个人承担整艘大法器的消耗,那怕是已经达到了渡劫期的修士。也很难长久的保持飞剑的战斗能力,毕竟一个人的灵气是有限的。

赵海看他们不出声,这才接着道:“但是你们也有优点,那就是灵活,速度快,跟其它大法器相比,你们的大法器速度更快,更加的灵活,这就是你们最大的优点,我会把你们编为一队。让你们把你们的优点完全的发挥出来。”