《带着农场混异界》



狼牙郡这里的几大家族,虽然之前听了那个北圣书院代表的话,好像真的准备闹事儿一样,但是任何一个人都明白,现在北圣书院在北圣州这里已经是过去式了,他们的心里都有自己的小算盘,表面听话,不见得就真的会帮北圣书院办事儿。

万家与其它几家不同的是,他们没有那么大的野心,其它几家想给北圣书院留下一个好印象,因为他们的北圣书院的人有一天会在杀回来,所以他们为了自己的利益,为了北圣书院的面子,他们没有第一时间跟赵海联系,甚至准备联合万家,晾赵海几天,说不定还可以闹点事儿,逼着赵海答应他们的一些条件。

但是他们却没有想到,万家根本就跟他们不是一条心,在万家看来,北圣书院在想回北圣州怕是难了,只要自由联盟有赵海这尊大神坐阵,不要说一个北圣书院,就算是九大宗门,那也得老实的靠边站。

与其在这个时候威胁自由联盟还不如称这个机会直接就站在自由联盟一边,这样就算是不能得到什么好处,最起码能保住自己现在的地位。

万荣在决定这么做之前,对赵海,对黑虎帮的行事风格有过了定的了解,他十分的清楚,不管是赵海还是黑虎帮,都不是什么良善之辈。

而且黑虎帮还有一个特点,那就是他们睚眦必报,不要以为黑虎帮是多么大度的帮派,只要得罪了他们的人,没有几个会有好下场的。

正是因为知道这一点,所以万荣才决定跟黑虎帮接触,而不是去威胁黑虎帮,得到更多的好处,在他看来,黑虎帮要想控制整个北圣州,一定会消灭一些北圣州现有的力量,然后在把一部分自由联盟的力量迁入到北圣州。只有这样黑虎帮才能真正的控制北圣州。

他不想被黑虎帮消灭,所以他宁可只能保住现在有的地位就行了。但是万荣却没有想到,赵海竟然会这么大方,不但让万华加入到了黑虎帮。而且还给了他可以提升实力的药剂,要知道他的年纪已经不小了,按说到了他这个年纪还停留在元婴期,这一辈子也就别想在进入渡劫期了,但是听赵海话里的意思。他却可以通过喝那些药剂,在不到一个月的时间内就到达渡劫期,这对于他来说,绝对是一个大好的消息。

万荣现在发现,自己的当初的决定是多么的正确,刚一加入到黑虎帮他们就得到了这么多的好处,就算是以后什么好处也没有,他也觉得值了。

而狼牙郡的其它几个家族,并不知道万家得到了什么好处,但是他们也不甘于人后。他们已经被万家抢先一步了,而且他们之间的那个联盟也不攻自破了,如果现在他们在跟自由联盟对着干的话,自由联盟完全可以派大军把他们都收拾了,然后把狼牙郡给万家,这样谁也说不出什么来,因为万家本来就是狼牙郡的人,自由联盟这不算是抢狼牙郡的地盘。