《带着农场混异界》



天魔统领看着对面修真界大军的阵形,不由得一阵的冷笑道:“十路大军的计划不行了,就改用大法器冲击了,呵呵,天真那,你们真的以为大法器就有用吗?”

一直站在天魔统领旁边的魔里可沉声道:“统领大人,我们还是要小心为好,虽然说大法器冲击并不是什么了不得的事情,但是我听说现在指挥大法器的却是赵海,赵海这个人不只是指挥做战有一手,他指挥大法器的手段更加的强悍,之前我们的大法器与赵海的大法器对上的时候,就从来没有占到过一点的便宜,可以说他指挥大法器做战的能力,比指挥军队做战的能力更强。”

天魔统领一听魔里可这么说,不由得皱了皱眉头道:“这么说起来,这个赵海才是对我们天魔族威胁最大的人,你有没有想过直接把这个赵海给样掉?”

魔里可苦笑道:“想过,没有用,这个赵海本身的实力也十分的强悍,他之前没有亮出自己的不死生物的时候,就有着不下于长生期强者的战斗力,而且他还十分的善于群战,就算是被多位长老期强者攻击,他也可以从容的应付,最主要的是,他还是一位空间异术士,打不过就跑,谁也拿他没有办法。”

天魔统领的眉头皱的更紧了,他接着道:“有没有可能通过修真界那些人的手来除掉他?”

魔里可点了点头道:“有想过,事实上赵海所在的自由联盟跟修真界九大宗门之间的矛盾很深,九大宗门就想要过除掉赵海,但是却一直没有成功,现在九大宗门和自由联盟联合起来了,要对付赵海就更加的困难了。”

天魔统领皱着眉头,看着对面的修真界大军,沉声道:“我感觉这个赵海会是一个麻烦,不过我相信,我们天魔一族一定会取得最后的胜利的。我不相信一个人就可以改变一场战争的走向。”

正说着,修真界的大法器部队已经开始冲锋了,没有任何的花招,修真界的大法器直直的往天魔族的大法器军团冲了过去。

天魔大军的大法器军团自然也不甘示弱。也向修真界的大法器军团散开了攻击,双方的大法器距离飞快的接近,不一会儿就轰的一声撞到了一起。

赵海站在冥王号上,冥王号并没有参与攻击,因为他冥王号上除了赵海之外。还有五百个天剑宗的长老,这些人就站在赵海的身后,看着对方大法器的战斗。

说实话就算是这些见多识广的修士,在看到大法器对撞的时候,也会感觉到一丝的震撼,感觉到热血沸腾,因为那场面真的是太壮观了。

赵海看了一会儿,轻皱了一下眉头,天魔族的大法器数量比赵海想像的还要多,修真界的大法器就算是有莉姬她们指挥。也没有战到什么便宜,赵海知道自己要动手了。