《带着农场混异界》



第一军团毕竟是自由联盟所有宗门里出人组建的,而且第一军团里的人,在自由联盟各宗门中的身份都不算低,有一些更是核心弟子,这些人自然不可能永远都呆在第一军团里,所以在象饮山这里不可能驻有太多的军队。

现在驻军的地方已经建好了,北四州已经稳定了,第一军团也到了要解散的时候,如果赵海在把持着第一军团的话,怕是整个自由联盟里的人,都不会安心的。

一想到第一军团就要解散了,赵海也不由得有些伤感,第一军团里的这些跟他争战有有一段时间了,现在一说要解散了,他还真的有些舍不得。

赵海站在半空中的冥王号上,看着驻地那里的那些第一军团的人在那里忙忙碌碌的,心里不由得暗叹了口气,正要把众人召集起来,告诉他们,第一军团要解散的时候,突然赵海感觉到自己精神力里的那丝金色的精神力跳了一下。

赵海微微一愣,不知道这是怎么了,这丝金以的精神力,赵海以为只是一般的精神力呢,因为这些天赵海也使用这丝精神力,他跟一般的精神力好像没有什么区别,但是在这个时候,不受控制了呢?

就在赵海不解的时候,他就感觉到那丝精神力跳动的越来越激烈了,赵海想控制这丝精神力,发现这丝精神力还在他的控制之中,而且他的意念一接触到这丝精神力,他马上就发现四周好像变得有一些不同了。

以前赵海也接触过这丝精神力,但是他却没有感觉到四周有什么不同,但是这一次他一接触这丝精神力,他却感觉,自己的四周好像是正有一股强悍无比的精神力扫过,这让赵海吃了一惊。

赵海有些不解的让自己的意念离开了那丝金色的精神力,却在也没有感觉到自己的四周还有别的精神力存在。当然又把意念放到那丝金色的精神力里面的时候,马上就感觉到了那股强悍无比的精神力,不过现在那股精神力已经离他有一段距离了。

赵海可以感觉到。那丝精神力就像是在扫描什么东西一样,从他们的身上一扫而过,只转念间就已经远去了,这让赵海十分的奇怪。

突然赵海想到了一件事情。他不由得两眼一亮,不过他的身体却是没有动,只是注意了一下那股扫描他的强悍精神力,那股精神力去的更远了,甚至转眼之间已经超出了赵海的感知范围。他在也感觉不到了。

不过赵海却肯定了自己的想法,赵海相信,自己的精神力在修真界里是数一数二的,就算是修真界这里的长生期高手,也不可能比自己的精神力精纯,因为他的精神力不只是因为修练了精神类的功法,更主要的是,他的精神力还有精神异术在里面,所以他的精神力是十分强悍的。

而刚刚他通过金色精神力感觉到的那股精神力,却是比他的精神力强悍太多了。赵海可做不到用精神力扫描那么大的范围。