《带着农场混异界》



赵海站在冥王号上,现在冥王号也已经破破烂烂的,看起来完全的不能动了,不过这当然是表相,只要赵海愿意,冥王号分分钟就可以恢复,不过赵海并没有这么做,而是一挥手,把冥王号身了起来,接着身形一动,已经回到了天剑宗那些长老的面前,接着他手往前一挥,沉声道:“进攻,记住了,全力往前冲,你们的大剑不要有任何的动做,就像是大法器一样,只管往前冲,你们不是要以杀多少人为目地,你们是要把对方的阵形冲乱,现在,冲!”

天剑宗的那些长老,点了点头,身形往前飞去,赵海之前就给他们定下了计划,他们要一直往前飞,一直到天魔界大军外面的时候,才能亮出飞剑来,接着就是往前飞,不顾一切的往前冲。

一看天剑宗的那些长老上去了,赵海这才拿出了剑无涯给他的那个通信器,沉声道:“罗威他们已经出发,所有人做好准备,等罗威他们发起攻击,马上就跟着冲击,赵海!”

使用这个通信器必须要说明自己的身份,毕竟这只是一个文字通信器,你要是不说明自己的身份,很难让人知道,到底是谁在说话。

剑无涯他们一看到这条信息都是一愣,不过一看到场中的情况,他们也明白赵海的意思了,剑无涯他们的心情也好了不少,他们之前只是没有想到,赵海竟然可以把天魔界的大法器给接到这种成度,这真的是出乎他们的意料。

不过剑无涯他们也没有在等,马上就去集合人了,只要罗威他们那里一动手,他们也马上就跟着动手。

双方大阵的距离并不是很远,罗威他们不一会儿就到了距离天魔界大军不远的地方,现在天魔界的大军正在缓缓的压上,看来也准备跟修真界进行大决战了,只惜他们不知道赵海还有后手等着他们呢。

罗威一看距离差不多了,马上大声道:“动手。”说完他往前一挥。他背后的大剑一下就出现在他的脚下,接着大剑迎风而长,不一会儿就变得像大法器一样的大了,接着他指挥着大剑直往天魔族的大军中杀去。

天魔大军也发现了罗威他们的动静。他们都是一愣人,有些慌乱,毕竟己方已经没有大法器可以阻止对方了,要是让对方这么冲过来,那就真的麻烦了。

天魔统领也看到了这种情况。他的脸色不由得一变,马上道:“快,长生期强者出手,把天剑宗的那些混蛋给我拦下来。”

随着他的声音,天魔界的那些长生期天魔马上就出手了,直接罗威他们攻去,但是那些长生期的天魔刚刚一出手就发现已经有人在等着他们了,正是虎大威他们。

赵海早就想到了,天魔族会派天生期强者来对付罗威他们,罗威他们把飞剑变大之后。攻击力是十分的强,但是却不能持久,而且因为他们都是渡劫期的修士,虽然把法器变大之后,一般的渡劫期修士拦不下他们,但是长生期强者却可以,长生期强者比渡劫期高了一个等级,等级的差距是十分明显的,要是罗威他们真的被渡劫期强者给拦下,那他们也就完了。