《带着农场混异界》



一听赵海这么说,第一军团的人不由得一愣,接着众人都不由得哈哈大笑,李狂歌笑着对赵海道:“好,就听军团长的,我们可是有七百万人,怕是一人一口,也会把玉带河给喝干,可不要真的把玉带河喝干了,不然就麻烦了。”众人都跟着哈哈大笑。

赵海也哈哈大笑,身形一动,出现在了玉带河的上方,然后从空间里拿出一坛坛的酒丢进了下面的玉带河里,一直丢了上百坛这才停了下来。

这些酒当然不可能都是百花谷那里的百花酿,有很多都是空间里的酒,要真的算起来,赵海就算是给这七百万人都喝灵酒,也的空间里的灵酒数量也够,只不过他不能那么做,灵酒可是好东西,他一下拿出那么多来,可没有办法解释灵酒的来源。

赵海把酒都丢到玉带河里之后,又拿出了一瓶酒,接着飞到了战剑碑那里,拿出了三个玉杯,在杯里倒满了酒,然后放到了战剑碑那里,接着对战剑杯沉声道:“兄弟们,跟我们一起喝上一杯。”

李狂歌一直跟在赵海的身边,看着赵海的动作,他的心里不由得有一丝感动,在修真界这里,人们是很少进行拜祭的,只有自己家族的人才会对家族里的一些族长之类的人进行拜祭,普通的修士死了就死了,没有人会管你的。

而赵海现在这等于是在拜祭那些战死的修士,这让李狂歌真的很感觉,人死人还有人能想着他们,那对于一个死人来说也挺幸福的吧。

拜祭完战剑碑,赵海他们就到了玉剑江上,其它人也都到了玉带江上,赵海看着众人道:“兄弟,今天就要分别了,我们共饮一杯,记住了。我们永远都是兄弟。”

那些人齐声道:“永远是兄弟!”说完每个人都拿出了一个玉杯,装了一杯江水喝了下去,接着众人收起玉杯,相对一抱拳。转身走了,据说玉带江当天有很多的水系妖兽,从玉带江里冲了出来,或是在玉带江里翻江倒海,形如发酒疯。让对面不明所以的九大宗门中人心惊不以。

第一军团的人也知道赵海不是那种婆婆妈妈的人,所以众人喝了一杯江水之后就离开了,毕竟他们也有一段时间没有回宗门了,都想回宗门看看,只留下十万人在象饮山这里驻守,而现在驻守在象饮山这里的人中,有李狂歌一个,他是第一批留下驻守的人。

赵海当然不用留下来了,他是第一军团的军团长,驻守的事情根本就没有他。不过如果第一军团那里有什么事情的话,会在第一时间通知他,可以说他不用在象饮山那里驻守,却也是时刻都驻守在那里。

赵海交待了李狂歌几句,就回到了黑虎帮,现在黑虎帮的地盘可是很大了,因为赵海又把西鬼州给平定了,黑虎帮终于把老营这里跟万妖宗的总堂连在了一起。