《带着农场混异界》



两天的时间转眼就过去了,这两天时间里,赵海又见了几个小联盟的盟主,同时也从张凤那里收到了一些联盟的投靠信,至于狼牙郡里的那些大家族,赵海依然没见。

两天过后,赵海给北圣州那些小联盟最后的机会也过去了,他虽然没有通知那些小联盟一定要在多少天内来见他,但是这七天的时间,北异州的那些小联盟,想要联盟他的,通过各种各样的渠道也能联系到他了,不想联系他的,那也就不用在联系了。

赵海站在冥王号的船头,看着下面的狼牙郡,对李狂歌沉声道:“兄弟们的情况怎么样?这几天的休整还好吧?”

李狂歌苦笑道:“海哥,兄弟们的意见可是老大了,一连休息了这么多天,兄弟们都想快点行动呢。”

赵海呵呵轻笑道:“好啊,这些家伙,先别管他们,去,告诉在下等着的那些家伙,上来见我吧。”

李狂歌一听赵海这么说,不由得微微一愣,接着马上应了一声,转身走了,而赵海却是一挥手,在冥王号的甲板上,马上就出现了一把椅子和一个小几,赵海坐在椅子上,手里拿着一个水晶杯,杯子里装着红酒。

赵海轻轻的摇了摇酒杯,红色的酒液就像是鲜血一样,这时李狂歌也带着几个家族的家主到了冥王号的旁边,不过李狂歌却只让那几个家族的家主上了甲板,那些家主带来的仆人却留在了冥王号的外面,虽然那些仆人的手里都拿着各种各样的礼物,却依然没有资格踏上甲板一步。

那些家族的家主一看到那些仆人没有上甲板,眼中不由得闪过一丝焦急的神情,不过很快就被他们给隐藏起来了。

赵海坐在那里,看了一眼那几人的样子,眼睛不由得微微一眯,不过他脸上的笑容却没有变,那几个家主走到赵海跟前。对赵海一鞠到底,大声道:“见过先生!”

赵海笑着道:“各位不必如此客气,快请起来吧。”那几个家主应声站起了身子,其中一位家主对赵海道:“先生。我们是来请罪的,先生请大军来北圣州,乃是为了我们整个北圣州着想的,只不过我等当时为了给先生准备礼物,没能马上就去拜见先生。请先生原谅。”

赵海呵呵轻笑道:“没关系,几位不必如此,几位能来我已经很高兴了,还准备了礼物?呵呵,好,我就看看几位准备了什么礼物,让他们拿上来吧。”

那几人正不知道要如何让那些仆人上甲板上来呢,没想到赵海直接就同意了,几人大喜,马上应了一声。接着了手一挥,把那几个仆人叫到了甲板上。

接着一个家主领着一个仆人到了赵海的跟前,对赵海道:“先生请看,这是我们给先生准备的第一件理物,听说先生受收集一些新奇的东西,我想这件东西先生一定喜欢。”