《带着农场混异界》



剑无涯他们一直不知道赵海那里打的怎么样了,事实上他们现在面对的是跟赵海有过多次交手经验的魔里可,魔里可因为跟赵海交手的次数多了,指挥的能力也直线的上升,他指挥的又是天魔族的精锐,对上剑无涯他们,自然是一点亏也没有吃到,虽然人数少,但是剑无涯却依然拿魔里可没有办法。

就在这时魔里可接到了天魔统领命令,魔里可也知道天魔统领对上赵海一定是吃了亏了,他也知道天魔统领的这一个选择是最正确的,所以他马上就指挥着天魔大军直往天魔统领那里靠了过去。

剑无涯他们虽然不知道赵海那里打的怎么样了,但是他们却发现了天魔大军的动向,他们对面的天魔大军发了疯一样的冲他们进攻,他们的大军竟然一下就被天魔族给冲破了。

赵海虽然领着第一军团站在不死生物大军的后面,但是却一直注意着剑无涯他们那里,他真的没有想到,剑无涯他们竟然废物到这种成度,竟然连一半的天魔大军都收拾不了。

不过赵海也从天魔大军的动向中发现了一些问题,他发现天魔大军好像是要撤退了,他没有想过要把天魔族都留在这里,那只会暴露他的实力,没有必要那么做,所以赵海并没有回强进攻,而是不死生物大军的进攻速度放缓了一下。这样正好给了天魔大军机会,魔里可指挥着天魔大军,直接就与天魔统领的大军汇合了,接着天魔大军缓缓而退。

而这个时候赵海却已经收起了大部分的不死生物,特别是那些实力强悍的不死生物,然后跟剑无涯他们一起,合兵一处,对天魔族大军进行追击。

不过天魔大军虽然在后退,但是却退而不乱,一点机会都没有给赵海他们。赵海他们一路追击,一直追击到空间通道那里,天魔大军从空间通道退回到天魔界,接着派人把空间通道那里守住。打退了剑无涯他们几次进攻。

剑无涯他们一看已经把天魔族打回到了天魔界里,心里那股劲也就散了,进攻更加的无力,天魔大军轻松的守住了空间通道,接着称着修真界大军后退休整的时候。干脆就把空间通道给封闭了。

不只是万妖宗这里的空间通道,天魔族最一开始入侵天魔界的时候,空间通道的数量有十几个之多,天魔族一回到天魔界,马上就把所有的空间通道都给封闭了,而且还是撤底的封死,想要在要开这些空间通道,不比直接破开空间壁垒容易多少。

最主要的是,空间壁垒是有自动恢复能力的,之前天魔族是在空间通道那里布下了法阵。让空间壁垒没有办法自动恢复,现在他们把那个法阵一撤,在把空间通道一封,慢慢的空间壁垒就可以自动的恢复上了。

而一看到这种情况,剑无涯马上就把众人都召集了起来,当然也包括赵海,所有人都到了天剑宗的大军的驻地。