《带着农场混异界》



张凤点了点头道:“跃龙界的人当然不能慢怠了,见是肯定要去见的,不过我不能去,现在我们自由联盟的事情太多,我已经跟盟里的人商量好了,这一次你去,自由联盟支持你所有的决定。”

赵海一愣,他可是十分的清楚这句话的意思,张凤说自由联盟支持他的任何决定,并不是说让他代表自由联盟那么简单,代表自由联盟,那赵海只不过就是一个代表罢了,有什么决定,他还是要跟自由联盟里的人商量的。

而现在张凤说的却是,自由联盟支持他的所有决定,也就是说,不管赵海做出什么样的决定,自由联盟都会支持,那赵海的权力可就大了。

不过赵海也没有在意,他只是微微一笑道:“好,那我就去见见,什么时间?”

张凤沉声道:“三天后,天剑宗总堂。”

赵海点了点头道:“那好,我先生休息了,三天后我在去天剑宗。”说完站了起来,冲着张凤一抱拳转身走了。

张凤看着赵海的背影,微微一笑,又拿起了刚刚被他放下的玉简,他对赵海有信心,赵海一个人去天剑宗,绝对不会有问题。

而且支持赵海所有决定的话,可不是他张凤说的,甚至都不是他提议的,说这话的也不是一个两个人,而是自由联盟里的一些宗主主动提出来的。

赵海并不关心这些,三天的时候实在是太短了,他准备好好的休息一下,同时他也有些期待,想看看跃龙界的人是什么样的。

三天的时间转眼就过去了,赵海坐上了黑虎帮的传送阵,直接去了天剑宗的总堂,现在自由联盟跟九大宗门已经答成了协议,短时间内双方是不会在动手了,而且双方也开始交流了。甚至原本修真界里一些用来交易的城市,现在又重新开放了。

正是因为这样,所以赵海可以轻松的坐着传送阵去天剑宗的总堂,这一次他只是孤身一人去的。没有让任何人跟着。

白光一闪,赵海的身形出现在了天剑宗的传送阵里,天剑宗那个看传送阵的弟子,一看到赵海就是一愣,接着脸色一变。马上快步的迎了上来,对赵海一躬身道:“见过赵海先生,先生请,宗主正在等你。”

赵海点了点头,往天剑宗的总堂里走去,他刚出传送阵广场,马上就有一个天剑宗的修士来迎接他,一路引着赵海到了天剑宗的总堂的大厅里。

剑无涯他们九大宗门的宗主现在都坐在大厅里,一看到赵海进来了,剑无涯他们的脸上都闪过了一丝十分复杂的情绪。不过很快就隐藏了起来,接着剑无涯对赵海一抱拳道:“见过赵海先生,先生请坐。”

赵海微微一笑,对剑无涯和其它人一抱拳道:“见过几位宗主,赵海有礼了。”说完坐到了末席。