《带着农场混异界》



赵海坐在冥王号的甲板上,在他的面前站着两个人,一个是万荣,另一个是万祥,两人都一脸恭敬的站在那里,低着头。

赵海看了两人一眼,沉声道:“狼牙郡这里发生的事情你们也知道了,其它几大家族竟然伙同人来刺杀我,已经被我给灭掉了,不过他们的家人却早就已经转移走了,以后这狼牙郡我就交给你们了,好好打理,等下你们回去之后,就把传送阵建立起来吧,先跟盟里取得联系,之后的事情,盟里自然会交待你。”

万荣应了一声道:“是,请先生放心,我一定做好。”

赵海点了点头,摆了摆手道:“下去吧。”万荣和万祥应了一声,转身走了,等两人走后,站在赵海身后的李狂歌沉声对赵海道:“海哥,我们接下来要怎么做?”

赵海看了远处一眼,沉声道:“北圣州闹的也够久了,我给他们的时间也够多了,是应该让他们老实下来的时候了,全军集结,向北圣州里开进,所遇宗门如有不降,全部灭门!”

李狂歌应了一声,下去安排了,第一军团的人现在已经集结完毕了,随着赵海的命令,所有人都跟着冥王号往北圣州里开去。已经回到家中的万荣,看着远去的大军,长出了口气,沉声道:“北圣州,要掀起一场腥风血雨了。”

万祥着万荣,不然的道:“父亲,我看赵海先生十分的温和,他真的会下得了手吗?”

万荣转头看着万祥,叹了口气道:“祥儿啊,你还是太年轻了,赵海先生的温和,只是对着自己人的,对待敌人,他从来就没有温和过,这一点你要学学赵海先生。”

万祥有些不解的应了一声。却没有在辨驳什么,不过他显然还没有完全的相信万荣的话。万荣也知道万祥的小心思,不过他并没有在说什么,事实会证明一切的。

就在赵海指挥大军往北圣州里开进的时候。天剑宗里的剑无涯也收到了消息,剑无涯收起了传信玉剑,看了蛟化龙他们一眼,沉声道:“行动失败了,毒长老被赵海杀了。赵海把狼牙郡里除万家以外的大家族全灭掉了,现在正在挥军进攻北圣州。”

蛟化龙他们都失望的叹了口气,剑无涯看了众人一眼,沉声道:“虽然行动失败了,但是赵海现在确实是在北圣州那里难以分身,我看我们可以进行第二套方案了。”

蛟化龙点了点头道:“好,我也觉得第二套方案比第一套方案要好得多,现在我就去安排。”说完他站身起来往外就走,剑无涯他们也没有闲着,都站了起来。往外走去。

到了外面蛟化龙他们马上就指挥着大军往北四州扑去,摆出一付要重新占领北四州的样子,而与此同时,剑无涯却带着一只精锐的小队,同时带着一批长生期强者,通过空间异术,直往黑虎帮的老营杀去。