《带着农场混异界》



这时赵海也已经站了起来,他手一动,手里已经多了一把长刀,赵海看着剑无涯他们,冷笑道:“从我赵海出来以来,无数人想要我的命,最后却全都死在了我的手里,不知道你们九大宗门会不会例外,来吧,让我看看九大宗门的宗主都是什么样的实力。”

剑无涯他们也亮出了武器,不过却没有放出法相,这个洞府因为是临时建造的,空间并不是很大,放出法相来,在这里反到是不容易施展。

剑无涯看着赵海,冷笑道:“早就听说你赵海的实力强悍无比,是长生期之下第一个,今天我到是要好好的见识一下,所有人都听着,今天如果可以把赵海留在这里,之前我们答应你们的条件一定兑现,如果有谁不出力的话,不要怪我们九大宗门翻脸无情。”

赵海看了一眼大厅里的其它小宗门的宗主,这些小宗门的宗主这时也拿出了武器,把赵海围在了中间,这些人脸上的表情有的狰狞,有的却是有些不情愿,但是不管是什么表情,他们现在都已经是赵海的敌人了。

赵海冷笑道:“这样就想要我赵海的命?真是太天真了。”说完赵海身形一动,直接剑无涯扑去,手里长刀一摆,天魔七杀刀悍然出手。

剑无涯手里的长剑一摆,天剑宗的天剑剑法也全力的施散,这时一阵悦耳的琴声传来,正是鬼灵子出手了,接着一声佛号,怒目方丈也出手了,怒目方丈是一个体修,他在动手时候,身上的皮肤承现出一种金色,好像变成了一个金人一般,这会让他的防御能力大大的加强。

接着蛟化龙他们也出手了,蛟化龙现在已经是半妖化了,整个人足足有近三米高。两只手已经变成了两只狰狞的龙爪。

几人把赵海围在中间不停的进攻,但是他们很快就发现,他们还真的奈何不了赵海,赵海身法散开。在几人的围攻之下,进退自如,一个与九个人大战,却是丝豪不落下风。

九人一围攻赵海,其它的人发现他们根本就插不上手了。不过他们也不敢离开,这个时候如果他们离开了,那他们的宗门就等着被九大宗门报复吧,自由联盟不怕九大宗门,他们可怕,九大宗门要是真的对付他们,就要把他们给灭门了。

而就在剑无涯他们对赵海动手的时候,九大宗门进攻自由联盟的大军也与自由联盟的军队遇上了,也不能说是遇上,是自由联盟的大军早就在那里等着九大宗门的军队了。

这一次九大宗让一共出动三百万的大军。同时还有一百位长生期强者,在九大宗门的大军都集中在万妖宗那里与天魔大军对战的时候,九大宗门还能拿出这么多的大军来,已经十分的了不起了。

而自由联盟这里这一次也集中了两百万大军,而且摆在明面上的长生期强者数量就有好几十个,当然这还不算赵海的留在黑虎帮那里的长生期不死生物。